![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я думаю что в дипрессию надо впадать лет этак в 60-70 когда на пенсию выходишь...А в раннем возрасте это только портит личность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
неее.....тада мараз развивается,....и не када в депресию впадать.... ![]() ето точно... у мня у друга бабушка 87 лет... что я не прихожу она постаянно спрашивает "как-тя собака пропустила?" - и так каждые полчаса.... и потом спрашивает Какой сёдня год? кто президент? как тя зовут? ппц... не ну если представить Маразм + депрессия=.... ето што-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
последний раз стресс (да и дигрессию всякую) испытывал курсе этак на 3-м в зимнюю сессию... =)) а потом иммунитет выработался =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, неее,.... и то и то вместе не бывает,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
последняя дипрессия была в начале сентября
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть вещи похуже, чем начало нового учебного года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... +1 да и у меня была "депрессия". да мне было... ужасно. я всегда помню все. не потому что я злопамятная... просто я делаю выводы. выводы о том на что способны окружающие меня люди. что от них ждать... но в момент этой депрессии я подумала.. а на*рена а? что мне даст вот это настроение? к чему оно меня приведет? оно тащило меня вниз... а я этого не хотела. я для себя не такой жизни хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
По поводу депрессии/долбаной жизни - могу привести фразу, стоящую у одного человека в "подписи":
"Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни." (с) Mikhes С чем я полностью согласен. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, какие у меня были депресы в армии... как вспомнишь так вздрогнешь... некоторые не выдерживали и пытались вскрыватса и колоть себя ножницами.... но я как не странно всё это прошёл без таких вот поступков, но поводы для депра в армии у меня были из за людей на гражданке, так что депр форева и никогда не заканчивается....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В отличие от некоторых, у меня все имоции наружу. Не сдерживаюсь, но смиряюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата В отличие от некоторых, у меня все имоции наружу. Не сдерживаюсь, но смиряюсь... иногда надо сдерживаться, потому что в порыве гнева можно наговорить такое, о чем потом будешь жалеть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:31 |