![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
абсолютно счастливых, конечно, не бывает, но проблемы таких людей по сравнению с теми, кто реально страдает (среди которых, например, и ты) - мелочи, и они или легко, или с трудом, но справляются, достигают своей победы.
Сообщение отредактировал M@xim - 21st Jul 10 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, а чем ты болеешь-то? Это в любом случае не повод так отчаиваться! Жизнь не плоха, пойми!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
вам еще не надоело ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Это так и будет продолжаться. Ден и дальше будет об этом писать, если к слову придется, а кто-нибудь ему обязательно ответит, не выдержит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
M@xim, согласен, но со временем многие пользователи узнают Дэна и уже не будут так реагировать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скорее привыкнут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А у меня депресняк перешел в какую-то апатию. Ничего не делаю, ничего не хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Выберись из-за компа и прогуляйся по парку, а ещё лучше в лесу.
*мне помогает* Сообщение отредактировал SmartLex - 24th Jul 10 - 12:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() совсем стрёмно стало.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня был однажды какой то ступор,был весь вечер..я ничего не хотела,не испытывала никаких эмоций,мне было плевать на всех..это одна из разновидностей депрессии??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Otrava, это скорей "апатия".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно из за чего она появляется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне иногда кажется,что у меня внутри дыра
либо какая-то гадость которую хочется вырезать,вытравить,вытащить выкинуть и станет легче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
депрессия.... о у меня это частенько ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хорошую цитату нашел -
"Депрессия - это способ жизни нормального человека в ненормальном мире" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 12:29 |