![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Yurs,
![]() прочтите статью, сделайте наоборот и будит вам счастье или не будит :Ъ |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время почти не выхожу из депрессии... Наверно потому что у меня темперамент совсем испортился... Был флегматиком, стал интровертным меланхоликом с эмоциональной неустойчивостью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как вы можете так легко говорить и выделять в себе эти темпераменты. я до сих пор не могу понять к какому я отношусь больше всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, вот хороший тест. Я в основном меланхолик, но и близко к холерику отношусь. Что-то есть от первого, что-то от второго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
холерик и меланхолик?) это же как вода и огонь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата это же как вода и огонь. Огненная вода делает своё дело.. с ней и не такое бывает..) |
![]() |
|
![]()
|
|
о боже, судя по этому тесту я холерик, который больше склонен к нестабильности, и экстраверт.
ну не правда, я стабильный и не такой уж холерик, ну вот опять, это всегда по разному проявляется. естественно я не буду вспыльчивым с незнакомыми мне людьми, например. но с друзьями зверь, бред в общем это все. |
![]() |
|
![]()
|
|
А про меня точно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я нестабильный холерик-экстраверт ) но так же я не истинный холерик, немного меланхолик. я считаю, это вполне нормальным сочетанием. учитывая, что холерики дерганные, вспыльчивые, у них меняется настроение со скоростью звука и т.п., то он вполне может как отплясывать лезгинку, так и рыдать в ванной ))
но я уже давно про себя это знаю. в "депрессии" впадаю осенью. не помню, писала про это или нет. вот просто 4 года подряд уже каждую осень у меня хандра страшнейшая, меня всё и все бесят, мне кажется, что я никому не нужна и так далее. скандалы, пережитые именно осенью долго не забываю и очень много о них думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня хандра страшнейшая, меня всё и все бесят Аналогично. Стараюсь сдерживать себя, но могу и сорваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
я нестабильный холерик-экстраверт ) но так же я не истинный холерик, немного меланхолик. я считаю, это вполне нормальным сочетанием. учитывая, что холерики дерганные, вспыльчивые, у них меняется настроение со скоростью звука и т.п., то он вполне может как отплясывать лезгинку, так и рыдать в ванной )) но я уже давно про себя это знаю. похоже так и есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я кажется тоже осенью в депрессняке, уже 2ой год наблюдаю это О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ты помоему весь год в депрессняке )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Snow, вот хороший тест. Я в основном меланхолик, но и близко к холерику отношусь. Что-то есть от первого, что-то от второго... сангвинико-флегматик я получился) хотя по-моему я ближе к флегматику, наверно соврал где-то. Сообщение отредактировал Airkill - 4th Dec 11 - 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:38 |