![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
знаете) вот такое вот состояние когда чуть заденешь психи или плач... вообще лечится) при чём на столько легко чем кажется =)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у никитоса вечная депрессия от процентов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата при чём на столько легко чем кажется Ники-тос, на твоём месте я бы больше думал как вылечить дислекскию и затянувшийся переходный возраст. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, затянувшийся?) он у меня ток недавно началса)
а дислексия да) такое есть Сообщение отредактировал Ники-тос - 6th Dec 11 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, переход из детства в юность
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, спасибо я не знал что это)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Депрессия... была в 2006-08 годах, довольно сильная. В 2009-м - ещё сильнее, но это уже была не депрессия, а что-то более сильное, не знаю как назвать. Отрицательные эмоции переехали меня катком, существовать было невозможно. Сейчас депрессии нет, но только эмоции куда-то подевались. Обычные в смысле эмоции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Сейчас депрессии нет, но только эмоции куда-то подевались. Обычные в смысле эмоции. стандартные последствия ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я сейчас читаю книгу доктора А.Курпатова - «5 спасительных шагов. От депрессии к радости.» Посмотрим, может поможет... Пока правду про себя вычитал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Den_from_SVAO, а тебе А.Д. не прописывали ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Yu, антидепрессанты, или что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... может у тебя какие-то позитивные мысли появились бы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
позитив только для бездушных эгоистичных животных!
|
![]() |
|
![]()
|
|
..мир жесток, а сердца людей черствы, как хлебные корки, упавшие за батарею в прошлом году... лол
Сообщение отредактировал Человек_32 - 26th Dec 11 - 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это неправда.
но в нынешнем мире лучше иметь черствое сердце. дабы не страдать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:06 |