![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если кто-то после этой картинки пойдет и покончит жизнь самоубийством?? ты подумал?
нельзя нельзя такое постить.... ![]() зачем вообще тогда тему создавать, если ничего не постить и не писать, вот мне непонятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда тем более!
всем постить депресняк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
например прекрасная картина от Винсента.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот это как вам?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот стакан показывает всю безысходность, когда мама не разрешает проколоть пупок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за наркоманство) такая веселая тема стала ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая веселая? ты это...осторожнее...
тут иногда депрсняки заходят. их нельзя нервировать. Человек_32, какой пупок? это же вселенское страдание, когда отключают горячую воду. даже букашенька страдает вон лежит обезвоженная(( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
омерзительно фуу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а давайте все дружно подепрессуем, напишем у кого что в жизни происходит чертовски несправедливого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, что именно? букашенька? у нее воду отключили.. ты должен сочувствовать
бесчувственный( у меня все справедливо. Я считаю, если у человека какое-то дерьмо происходит, то он сам виноват от и до. Либо расплачивается за какое-то прошлое гадство, которое совершил, либо просто не в состоянии решить свои проблемы. И единственное, что он может - это сидеть и ныть. Депрсняки - слабые люди. Наравне с суицидниками. Конечно, там бывает, когда совсем что-то плохое происходит типа смерти близких или еще какоо-то дикого эмоционального потрясения. Об этом я молчу. Я говорю о тех, кто на каждом шагу орет "ой у меня депрессия, все". На самом деле это просто слабость и нежелание, неумение бороться с собой и решать проблемы. Конец. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот у меня вчера выпили моё пиво и у меня теперь нереально мощная депрессия по этому поводу, где я виноват в том, что было выпито моё пиво?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты... черт.. ты не виноват.. это так жестоко
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 29th Jul 12 - 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот о том и речь.. несправедливо!!! почему это происходит со мной???....((((((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен, депрессия это слабость в основном
ну если это не связано с какими нибудь смертями и тд Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Jul 12 - 11:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:36 |