![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1st Nov 08 - 12:44

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

если человек так поступает, то значит он никогда не был лучшим другом для тебя. Это не друзья а так... оч хорошие знакомые. 

Друг, хоть и бывший никогда так не поступит.  | 

| 
	|

1st Nov 08 - 14:13

| 
	|
| 

Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда:  | 

если человек так поступает, то значит он никогда не был лучшим другом для тебя. Это не друзья а так... оч хорошие знакомые. Друг, хоть и бывший никогда так не поступит. Наверняка некогда не знаешь... Он может быт твоим лучшем другом,а потом показать свою истинную сущность. Если бы люди могли вдеть внутренний мир человека...  | 

| 
	|

4th Nov 08 - 18:38

| 
	|
| 

Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда:  | 

Вот и ещё один приступ меланхолии пришел...

| 

| 
	|

4th Nov 08 - 19:47

| 
	|

![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 

Фёдор михайлов, друг никогда не станет врагом. только если ты сам не ошибся и не выбрал в друзья козла. 

один лишь тебе совет.. получше выберать людей, которым все рассказывать. я в свое время могла на 100% открыться одному человеку. что-то удержало и.... и я поступила правильно. человек открылся с другой стороны. и вообще пожалела, что что-то рассказывала. с тех пор у меня... не депрессия нет. просто что-то так координально в душе повернулось. Людей надо изучать. смотреть на все его стороны. хорошие и плохие. смотреть на то, как он поступает с другими... и не надейтесь НИКОГДА ,что человек по "хорошему" отношению к вам не воткнет вам нож в спину, подвернись такая ситуация. натура есть натура. тут никуда не денешься.  | 

| 
	|

4th Nov 08 - 20:00

| 
	|
| 

Фёдор михайлов, друг никогда не станет врагом. только если ты сам не ошибся и не выбрал в друзья козла. один лишь тебе совет.. получше выберать людей, которым все рассказывать. я в свое время могла на 100% открыться одному человеку. что-то удержало и.... и я поступила правильно. человек открылся с другой стороны. и вообще пожалела, что что-то рассказывала. с тех пор у меня... не депрессия нет. просто что-то так координально в душе повернулось. Людей надо изучать. смотреть на все его стороны. хорошие и плохие. смотреть на то, как он поступает с другими... и не надейтесь НИКОГДА ,что человек по "хорошему" отношению к вам не воткнет вам нож в спину, подвернись такая ситуация. натура есть натура. тут никуда не денешься. Мало кто может разберется в людях,но если у тебя есть это качество то ты видиш людей на сквозь. Это очень ценное качество,тебе повезло.  | 

| 
	|

15th Nov 08 - 02:50

| 
	|

![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:  | 

ой пля она у меня в неделю по три раза в гостях...задолбала....так же как и эта жизнь...

| 

| 
	|
| Гость_Lev_* | 

15th Nov 08 - 03:28

| 

| 

Guests  | 
       |

| 
	|

15th Nov 08 - 22:03

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 
       |

| 
	|

16th Nov 08 - 01:59

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 

хЕх) депрессия приходила... поболтали с ней и она сказала.. что долго вернуться не сможет)))

| 

| 
	|

16th Nov 08 - 09:02

| 
	|

![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:  | 

farl08, хех................. 

кто избавляется как от неё?? не ну сразу же спортом не займёшся в депрессняк,да и рисовать как то не охото...  | 

| 
	|

16th Nov 08 - 14:22

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 

не ну когда с ней поговоришь нормально, то будет ок! 

а помогает в етом ПИВО+ КЛАССНЫЙ РОК!!!  | 

| 
	|

16th Nov 08 - 14:30

| 
	|

![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 

Цитата кто избавляется как от неё?? када мне плохо я начинаю дурковать...)))  | 

| 
	|

16th Nov 08 - 14:38

| 
	|

помогает?

| 

| 
	|

16th Nov 08 - 21:02

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент  | 

а мну лучше не трогать в дни депрессии).. ет я поняла сразу....

| 

| 
	|
| Гость_CЛАВА_* | 

16th Nov 08 - 21:10

| 

| 

Guests  | 

Что это такое?   

| 

| 
	|