![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, ....по твоему нужно сидеть плакать, думать, накручивать себя,...легче сказать да мне пох, и идти, дальше... я не говорил что нужно сидеть плакать.. депрессия всегда связана с проблемами.. вот их то и нужно решать... а забивать на них глупо!!! ИМХО... ведь они потом опять всплывут((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, да что ты престал к девушке?? не хочит совета не надо.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, даже если б хотела совета все равно не послушала,...характер видетели у меня такой,...
farl08, не всегда получаеться решить ту или иную проблему и человек начинает зацикливаться на одном и том же,.....это классно да???... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да вы что? каждый решает свои проблемы так как хочется,оля хочет попрыгать в депрессию,так что ,немешаем ей =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, э...ну во первых, у меня деприсняки бывают редко и выхожу я из них легко, так что мне советывать ни че не надо.......во вторых да я согласна что нерешаемых проблем нету.....но в не которых проблемах нужно долго находить ответ. и иногда человек ужо зацикливаеться над проблемой,...
vitas, ну спс,...))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да наздоровечко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кому нибудь известно что такое безысходность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, наверно ты нам щас обьяснишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, не существует безвыходности, существует незахотелнайтивыход,...это да...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ничего не изменить.Будущее,убьёт меня.Завтрашний день-это новое вчера.Установившийся взгляд на то,что депрессия лишь реальный взгляд на мир.
Бессоница. Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, а нечего не понял тчо тыы тут сказал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2. эм....а че это такое...что значит 1 и 2... |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, типа дни наврено...ну явсё равно хз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:34 |