![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, э...ну во первых, у меня деприсняки бывают редко и выхожу я из них легко, так что мне советывать ни че не надо.......во вторых да я согласна что нерешаемых проблем нету.....но в не которых проблемах нужно долго находить ответ. и иногда человек ужо зацикливаеться над проблемой,...
vitas, ну спс,...))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, да наздоровечко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Кому нибудь известно что такое безысходность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, наверно ты нам щас обьяснишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, не существует безвыходности, существует незахотелнайтивыход,...это да...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ничего не изменить.Будущее,убьёт меня.Завтрашний день-это новое вчера.Установившийся взгляд на то,что депрессия лишь реальный взгляд на мир.
Бессоница. Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, а нечего не понял тчо тыы тут сказал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2. эм....а че это такое...что значит 1 и 2... |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, типа дни наврено...ну явсё равно хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
да, частенько нападает такое настроение, " завтра, как вчера- завтрак и дела..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, каждый человек кузнец своего счастья,...так почему же ты сам себе строешь такое будущее ,..????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, каждый человек кузнец своего счастья,...так почему же ты сам себе строешь такое будущее ,..???? Хороший вопрос. Люди не знают,как был устроен мир,но они знают его недочеты. Один из них таков:как ты будешь жить среди большого мира,если ты жил,и вырос на дне... И вот приближается 18-ти летие.... Время выбора,время шагнуть в большой мир.... Я смогу выжить там? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
НЕ сможешь.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 14:03 |