![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Вот и я о том же.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, если ты будешь постоянно себя угнетать мыслями что ты не сможешь, то ты ни када не сможешь,...многие не верят но это так, если чего то оч сильно захотеть оно рано или поздно збудеться,....достаточно просто верить в это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
с Gelion полностью согласен... Федор попробуй позитивней!!! все будет хорошо!!! смотри на жизнь под другим углом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, ты написал
Цитата все будет хорошо!!! и сразу вспомнились слова песни Верки Сердючки:хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю,...Фёдор михайлов, так и ты знай и верь что все будет хорошо.....самовнушение классная штука,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Дипресняк обычно приходит когда теряется смысл жизни. Просто надо перестроиться и найти новый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов скажу тебе одно - ты не один. Нас миллионы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
....и наоборот...когда начинаешь задумываться над смыслом жизни - это первый признак депрессии |
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, это че получаеться у меня деприсняк круглый год????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа,..люди вылечите меня....у меня крыша скоро поедет,..я псих,...которого не хочет ПНДшка зеберать,.))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надо на улице чаще бывать,а то к стулу приростешь скоро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Без паники ! Щас все лечится !
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, поверь такое не лечиться,....мне раз одно бабульна ПНД не вызвала а все из-за Марины..)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сидел себе депрессивный ребенок...сидело два через чур позитивных...в итоге все стрелки на первого
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, поверь такое не лечиться,....мне раз одно бабульна ПНД не вызвала а все из-за Марины..))))) ![]() я ваще неделю в летаргическом сне был, не чувствовал себя живым! Полный ДЕПРЕСНЯК был... Спасибо хорошим людям...выходили ! А тебе то че париться! У тя все хорошо будет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:32 |