![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
прост мне кажется если таки нагрянет депрессия,важно чтоб рядом был кто то,кто поможет в такие моменты,поддержит и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, а кто сказал что я парюсь или что у меня деприсняк,...просто было плохое настроение и что бы хоть как то поднять его я решила прикольнуться,..похоже прикол не удался,..))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Прикольнуться ??? Писать в теме депрессия и прикалываться! Мде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Почему лишь я вижу ту несправедливость?
Почему я падаю каждый раз когда пытаюсь подняться? Отчего я страдаю в то время,когда пытаюсь показать всю эту несправедливость..... Отчего мне не верят и обманывают себя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Федор ты в этом неодинок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ОДНАКО.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что однако? На некоторые твои вопросы я до сих пор ищу ответы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Истина открывается ищущему.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лев, если че ето тема депрессия. Здесь весело не должно быть!
Федор про истину ты прав! Но она тяжело дается( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, потому что ты видешь мир через розовыке очки,..сними их и живи в этом мире по эго правилам,..выживает сильнейший,.....разработай себе стратегию определенную,...не парся и жизнь будет лечше,....
кста если хотябы один раз в день в зекрало себе улыбаться потом эта улыбка будет всегда на твоем лице, даже если будут какие проблемы ты так посмотришь, улыбнешься и скажешь: а, легкотня, не проблема , решим,..,...проверенно на себе..... Цитата Лев, если че ето тема депрессия. та как почитаешь смеяться хочеться,...мы люди,..мы сильные существа,..мы сами себе придумываем пробемы из которых сами же должны найти выход при чем этот выход есть всегда,..!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Gеliоn как все позитивно звучит!!!
Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива! А на счет проблем - так они сами приходят! Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить( из-за етого мне хреново( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да.....
Истина вообще показывается человеку что б поиграть с ним в прятки. А насчет эго правил,это точно.Так и выживают.Вот только не охота быть кретином. p.s. Иногда утром подходишь к зеркалу,пытаешься улыбается и видишь: ЫЫЫЫЫ....какой-то кретин из зеркала на тебя смотрит,ещё хуже становится. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 13th Dec 08 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А на счет проблем - так они сами приходят! нет ни чего само по мебе не бывает,...говорят не делай добра не получишь зла,...потом язык-наш враг, и еще много много много чего можно сказать по тому поводу почему приходят проблемы,...все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:16 |