![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Лев, если че ето тема депрессия. Здесь весело не должно быть!
Федор про истину ты прав! Но она тяжело дается( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, потому что ты видешь мир через розовыке очки,..сними их и живи в этом мире по эго правилам,..выживает сильнейший,.....разработай себе стратегию определенную,...не парся и жизнь будет лечше,....
кста если хотябы один раз в день в зекрало себе улыбаться потом эта улыбка будет всегда на твоем лице, даже если будут какие проблемы ты так посмотришь, улыбнешься и скажешь: а, легкотня, не проблема , решим,..,...проверенно на себе..... Цитата Лев, если че ето тема депрессия. та как почитаешь смеяться хочеться,...мы люди,..мы сильные существа,..мы сами себе придумываем пробемы из которых сами же должны найти выход при чем этот выход есть всегда,..!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gеliоn как все позитивно звучит!!!
Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива! А на счет проблем - так они сами приходят! Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить( из-за етого мне хреново( |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Да.....
Истина вообще показывается человеку что б поиграть с ним в прятки. А насчет эго правил,это точно.Так и выживают.Вот только не охота быть кретином. p.s. Иногда утром подходишь к зеркалу,пытаешься улыбается и видишь: ЫЫЫЫЫ....какой-то кретин из зеркала на тебя смотрит,ещё хуже становится. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 13th Dec 08 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата А на счет проблем - так они сами приходят! нет ни чего само по мебе не бывает,...говорят не делай добра не получишь зла,...потом язык-наш враг, и еще много много много чего можно сказать по тому поводу почему приходят проблемы,...все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,....
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gеliоn как все позитивно звучит!!! Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива! А на счет проблем - так они сами приходят! Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить( из-за етого мне хреново( У меня уже целый год полная задница!Я не утрирую я серьёзно.Я вот вообще думаю что на мне порча или что то типа того. Так я дано уже вскрытся должен,но нет.Целый год неудач во всём обсолютно.Ни чё так полосычка чёрная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
У мира нет лица,у мира есть задница и она на нас смотрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, как ты мог,...ты же из черную полосу в серую превратил
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На миг,Lev, всего лишь на миг....
А дальше всё опять на наперекосяк.... Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 13th Dec 08 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,.... уравновешенно да) но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная... Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, что тебе мешает этот миг продлить на вечность,..(ну на вечность это громко сказано
![]() Цитата потом сразу охрененная черная... делай черную полосу серой,...потом она сама белой станет Цитата Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? ФУ, одни пессимист сидят,.... |
![]() |
|
![]()
|
|
уравновешенно да) но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная... Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? Иногда мне кажется,что лучше всё время быть в депрессии,так меньше будет шока от очередного наката плохих событий. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, ну типа спс...))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:47 |