![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gеliоn как все позитивно звучит!!! Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива! А на счет проблем - так они сами приходят! Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить( из-за етого мне хреново( У меня уже целый год полная задница!Я не утрирую я серьёзно.Я вот вообще думаю что на мне порча или что то типа того. Так я дано уже вскрытся должен,но нет.Целый год неудач во всём обсолютно.Ни чё так полосычка чёрная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
У мира нет лица,у мира есть задница и она на нас смотрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Lev, как ты мог,...ты же из черную полосу в серую превратил
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
На миг,Lev, всего лишь на миг....
А дальше всё опять на наперекосяк.... Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 13th Dec 08 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,.... уравновешенно да) но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная... Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, что тебе мешает этот миг продлить на вечность,..(ну на вечность это громко сказано
![]() Цитата потом сразу охрененная черная... делай черную полосу серой,...потом она сама белой станет Цитата Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? ФУ, одни пессимист сидят,.... |
![]() |
|
![]()
|
|
уравновешенно да) но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная... Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем? Иногда мне кажется,что лучше всё время быть в депрессии,так меньше будет шока от очередного наката плохих событий. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, ну типа спс...))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно не буду мешать здесь своим ярким лучезарным Я!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вот тока радоваться начала, а тут так БАХ и облом, дорогу назад слушала under my skin, поняла, что не мне плохо, а ему хуже, пойду искать дальше)))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:48 |