![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ольк восхищаюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08,
![]() Сообщение отредактировал Gelion - 13th Dec 08 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Как есть!!!
*фоткает из фоторужья* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Всё у меня нормально... ВСЕГДА. Я - пофигист ("пофигист" мягко сказано), а что такое "депрессия", я не догадываюсь.
*Ушел мылить веревку* *Не себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пофигист ето хорошо.. а я вот к сожелению нет(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Это плохо... Я проживаю жизнь день за днем и не замечаю этого... Из черно-белой она стала серой... Меня ничего не радует и не огорчает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
уж лучше так))))
а то как я блин..вроде щас норм... а потом бац и все оч херова и хз.. из-за чего.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Cadillac, это называеться непофигист, а по другому,...в определенный момент жизни я была такой же......
что ты что другие,..вы что не можете в жизни пытаться найти белое???....меняй жизнь или жизгь начнет менять тебя, при чем не в лучшую сторону.....понятно если ни чего не делать и плыть по течению ни чего интересного в жизне и не будет ни хорошего ни плохого,...попробуй плыть против течения, это ужо хоть что то будет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
а я плыву по течению... и не сопротивляюсь((
потому что уже надоело плыть против него.. смысл мой уже потерян(( будь что будет) главное я знаю, что я выбрал правильную реку)) пускай даже, что она горная с множеством порогов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, это называеться непофигист, а по другому,...в определенный момент жизни я была такой же...... Так меня в этом всё устраивает...что ты что другие,..вы что не можете в жизни пытаться найти белое???....меняй жизнь или жизгь начнет менять тебя, при чем не в лучшую сторону.....понятно если ни чего не делать и плыть по течению ни чего интересного в жизне и не будет ни хорошего ни плохого,...попробуй плыть против течения, это ужо хоть что то будет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, не ужели,..???...и тебе бы не хотелось бы жить как то цветнее....что бы твоя жизнь не было тупо белое и черное, а красное, желтое, зеленое..???...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
это называется обыденная жизнь обычного человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, сходи к врачу.....проверся,..такого не бывает чтобы человек не хотел жить лучше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я имею ввиду среднестатистического, не известность, не путешественника, не кого либо другого, а просто того кто живёт сегодняшним днём, как есть-пусть так и будет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |