![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я в депрессняке слушаю такие песни Аврил Лавин как: Tomorrow, Nobody's Home, When You're Gone, Innocence, Keep Holding On, I Will Be, Two Rivers и т.п. Для меня это прям "душевный бальзам"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Sk8er_Boi, По-моему такие песни ещё сильнее вгоняют в депрессняк
А у меня когда депрессия,я сажусь и пересматриваю фильм "Достучаться до Небес"-блин после этого так жить хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чет слишком часто стал уходить в неё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Надо разбить голову бесящего тебя человека. Тогда, наверно, полегчает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
кушайте антидепрессанты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
ReDGreen, ну а что я не так сказал?
![]() ![]() Если, конечно, этот человек действительно РЕАЛЬНО бесит... Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 16th Mar 09 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
I Hate Drugs, Если так будут все делать,то человечество очень скоро вымрет.Как говорится многие ещё живы,потому что убийство уголовно наказуемое деяние
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rider, когда я говорил "разбить голову", я не имел ввиду "убить".
Простите, пожалуйста. Некорректно выразился. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, Тогда пол страны будет на больничном.Хотя можно ведь получить в отдачу,ведь бесить могут разные люди
Если серьёзно,то нужно просто свалить куда нибудь на природу,в горы или лес,туда где нет людей,одному или небольшой компашкой,алкоголь взять по желанию(хотя у нас мало где без него обходится),недельку отдохнуть от городской суеты и всё никакой депрессии |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
сегодня в блоге нашол ещо один способ выход из депрессии: "Хочу поделиться своим опытом… При депрессии я ставлю диск с фотографиями летних путешествий наливаю бокал терпкого десертного вина "Массандра Мускатель черный" , ставлю энигму и расстворяюсь в воспоминаниях прошлого и размышлениях о будущих поездках…" блин как же круто))) СОГЛАСЕН! Это помогает! Вспомнить всё....Всё хорошее.... Правда иногда контраст между хорошими днями,и плохими теперешними,может в такую грусть завести.... Ах,да кстати,как говорят психологи эта болезнь через 10 лет будет самой распространенной,и займёт 1 место. Что происходит с нашей психикой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
тыб лучше спросил бы шо происходит с миром???.... вот из-за етого и психика некакая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время я стала за собой земечать нелады.Скаждым днем становилось все хуже и хуже.Я практически ничего не делаю и при этом невероятно устаю.Ничего не помогает,веселья мне хватает ровно на столько,сколько надо.Я стала замечать, что стала делать глупые ошибки и делать глоб проблемы из всего. В ночь с 17 марта на 18 ч никак не могла заснуть.Думала обо всем, вдруг мне в голову стуканула мысль.Вообщем я решила викинуть подарок от человека, который успешно способствовал моей "страшной и великой" депрессиии.На улице тишина, никого,только снег.Изо всех сил я швырнула подарок в окно,но,учитывая,что с детства мне внушили,что все беречь и не разбрасываться вещами,бросок получился довольно неуверенным,при этом мне показалось(я очень испугалась!),что я сама выкинулась в окно.К добавок ко всему-звук разбитого стекла об асфальт. во мне все перевернулось.Главное-я захотела жить.Да,по-настоящему.Ведь я специально смотрела ужастики,я заметила в себе "ужас",я спокойно начала относится к убийствам,мне не было страшно,прочитки спец литры про трупы повешанные тоже не давали положит результата.А тут чудо!Свершилось!Дождалась!Я долго не могла уснуть,но было ощущение счастья-я живу.
Но май хеппи ендинг не случился!Я все поняла.Так и есть.Моему полному обзору мешала плитка над подъездом.Там стояла машина.Тут как говорится:"Епиться сердце перестало!".Успокоившись,я поняла,что надо утром сбегать-посмотреть.Как я могла забыть,что ОН не ставит свое авто в гараж.Вспоминаю,как маму спросила:"А чья это машина такая красивая?"Это с превого этажа.Мой маленький мозг стал сразу пытаться понять,каким получился удар.О Боже!Я же "сотворила" еще проверенный ритуал-порвала открыточку и развеяла по ветру...В эту ночь я долго не могла заснуть,обнимаясь с подушкой.Но во мне к счастью все же проснулась Логика:"Ты че дура?Какой проиду*ок будет оставлять свою иномарочку ночью без сигнализации?С тебя уже давно бы скальпель сняли....Ладно-заснула. Да ктому же машина темная -каробочка-белая(видно было б)Утром машинка(чмок-чмок)жива,все при мне.Воощем, I love my life,чего и вам искренне желаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Llssl, поучительный рассказ, блин подумать только - чуть одной форумчанки не лишились из-за чёртовой депрессии о_О
Вывод из этого очевидный: мы не ценим того, что у нас есть(до определённого момента) и часто страдаем от излишних переживаний, когда можно просто не восприминать всё так серьёзно, не обращать на многое внимания и просто стараться быть сильными духом, чтоб нам не портила настроение вся эта повседневная суета! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8er_Boi,главное-эт не швырять в окно че попало:)
Да не лишились бы-характер не тот:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Llssl) Да не лишились бы-характер не тот:) Бывает и по неосторожности ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |