![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Точнее от рутинности..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Депрессия возникает от скуки. Больше занимайтесь. когда чем то занимаешься действительно забываешь про свои проблемы.. и думаешь о чем то другом... но когда ты возвращаешься обратно... то еще хуже становиться чем раньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Я просыпаюсь,день за днём я снова просыпаюсь,вокруг и солнечно и мрачно,но я не меняюсь.И вижу силуэты людей,по пути в школу,да я не думал что жизнь такая....
Всем вокруг наплевать,все страдают от невозможности чувствовать,и их взгляды полны пустоты... Я просыпаюсь,снова и снова,и делая шаги по холодному полу верю что СЕГОДНЯ всё буде не так.Но это ошибка,и снова я негде, я лиш существую, попытка на жизнь обречена...Я возвращаюсь опять... Пустые взгляды,нет радости и эмоций,нет того смысла идти вперед, веть я застрял.... Я стал таким же отчужденным и эмоциональным коллегой.Меня пытались убить?Со мной случилось что-то страшное?Я потерял близких?НЕТ..... Я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ....Я потерял себя....Где старый,жизнерадостный Фёдор, куда он делся,и когда я потерял 21 грамм,и стал телом без души,где желание жить и испытывать удовольствия?,почему солнце светит не так как раньше?Почему моя жизнь-это один день... ГДЕ ЭТОТ РЫВОК,ГДЕ ЭТОТ ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА,ГДЕ ЭТО ОЖИВЛЕНИЕ? Я просыпаюсь,за окном тяжелые свинцовые тучи,и падающий снег.....Нет,это был сон,сейчас я открыл глаза и вокруг темно.... Я возвращаюсь,опять... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Фёдор, выпей пивка, посмотри Друзей, забей на свою школу на недельку-две. Спортом позанимайся, говорят очень помогает. На гитаре играть научись, такой класс играть вместе с Аврил (врубаешь I can do better и давай бас долбить). Да, жизнь серая штука, но в ней есть куча положительных моментов)) А солнце, да ну его, мне больше ночь по душе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Фёдор, не стоит вообще обращать внимания на то, что там на улице, за окном или ещё дальше...и жить станет намного легче! Оставь в покое весь этот негатив. Он тебе не к чему. Покажи что ты сильнее этого серого сброда! Поверь мне, такое состояние пройдёт со временем. Потом вспоминая ты будешь смеяться над этим. По своему опыту знаю, сам через такое проходил когда то. Просто займись чем нибудь интересным. Ведь у каждого есть свои увлечения, за которыми пролетают множество часов. Осмотрись! Может они всё это время были в двух шагах от тебя.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 20th Mar 09 - 01:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Фёдор, выпей пивка, посмотри Друзей, забей на свою школу на недельку-две. Спортом позанимайся, говорят очень помогает. На гитаре играть научись, такой класс играть вместе с Аврил (врубаешь I can do better и давай бас долбить). Да, жизнь серая штука, но в ней есть куча положительных моментов)) А солнце, да ну его, мне больше ночь по душе) Да,... Я стараюсь,но немогу отделается от чувства контроля.Жаль что я не пьющий..... Фёдор, не стоит вообще обращать внимания на то, что там на улице, за окном или ещё дальше...и жить станет намного легче! Оставь в покое весь этот негатив. Он тебе не к чему. Покажи что ты сильнее этого серого сброда! Поверь мне, такое состояние пройдёт со временем. Потом вспоминая ты будешь смеяться над этим. По своему опыту знаю, сам через такое проходил когда то. Просто займись чем нибудь интересным. Ведь у каждого есть свои увлечения, за которыми пролетают множество часов. Осмотрись! Может они всё это время были в двух шагах от тебя. ДА это помогала,бывало я неделями просто не выходил на улицу,и мне было легче в своём мире.... А сейчас в школу надо ходить,да и из-за здоровья плохо учится стал..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, сперва бы сам начал делать телодвижения какие-нибудь а не сидеть и ждать, что счастье и сладкая жизнь сама нагрянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
это было б решение часть твоих проблем и добавка новых ! ДА,ты прав! Забвение есть отдых... Фёдор михайлов, сперва бы сам начал делать телодвижения какие-нибудь а не сидеть и ждать, что счастье и сладкая жизнь сама нагрянет Мне надоело быть нытиком,но у меня ощущение что я не могу изменить что-то.... Я вспоминаю времена счастья своего,и этот контраст,меня добивает,ведь когда-то всё было не так.... Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ,СВЕЖЫЙ ВОЗДУХ,ПОЛЕТ,НАДЕЖДУ,ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит жить прошлым! Какими-то воспоминаниями. Хватит сидеть и ждать! Ты всего лишь хочешь а этого мало! нада брать и делать! За тебя это никто не сделает! Ты творец своей жизни. Это твоя жизнь! не чья то а твоя! Так прекратити ныть бери и делай, начинай с малого.
Хотя есть и обратная сторона, если тебя всё устраивает, то ты и палец об палец не стукнешь. Значит не так тебе всего этого хочется, и так вполне комфортно. Сообщение отредактировал Sun - 20th Mar 09 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, красивые слова)!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотеть не вредно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между взглядом на дорогу,и хождением по ней большая разница...
Пока не почувствуешь эту пустоту не поймешь о чём идёт речь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О Боги,...скажите мне пожалуйста как вы чувствуете эту пустату,.????...в организме у меня тож есть пустата наверное, но я ее не ощущаю....и я ваще не понимаю замеч себя накручивать,...место того чтобы жаловаться на то, что жизнь такая паршиваю нужно взять и меня в ней что-нить, а по другому ни как, одно желание ни чего не изменит,..и тем более с чего вы взяли что жизнь фигня и все в ней плохо,.??...да вы посмотрите во круг, все просто замечательно. Как Сан сказала "Человек сам кузнец своего счастья", вот если вы не хотите свое счастье кувать, так не надо говорить что все на столько плохо, просто оказываеться человеческая лень удивительная штука,...одно дело когда ты поленишься убрать у себя на столе или сделать зарядку, а другое дело полениться построить себе будущее,...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:15 |