![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
хотеть не вредно Вредно не хотеть. А вообще,Фёдор михайлов, хватай ныть. У тебя сейчас такой возраст когда действительно пора строить жизнь. А не пустоту чувствовать. Она всегда была,есть и будет. И от неё никуда не деться. И ответь сам себе на простой вопрос: по какой дороге ты бы хотел ходить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, по асфальтированной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата в этой теме не шутки шутят хочу и шучу... можт я настроение поднимаю)))) Цитата Между взглядом на дорогу,и хождением по ней большая разница... Пока не почувствуешь эту пустоту не поймешь о чём идёт речь.... как же я тебя понимаю...... со мной почти тоже самое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да че вы все его напрягаете!Человеку может и вправду плохо!А вы,,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, мы просто спросили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не видно!Все с такими наездами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, с наездами??????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного есть1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
пхых)))) ну вы все тут прям позитивители))) человеку пару подбадривающих слов скажешь и он уже как новенький,а вот типа "харэ хныкать"-эт не все воспринимают как надо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ну а как же??))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amanda, ты почитай всю тему. Что ему только не говорили и всю тему одно и тоже.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем вообще жаловаться по этому поводу на форуме - не пойму
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, может хочт высказаться прост!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Snow, ну,прост,если мне говорят "Эй,ты че раскисла? Давай,хватит хныкать,жизнь на этом не остановилась!", я улыбнусь и меня это реально взбодрит, а если я пытаюсь так успокоить свою близкую подругу,то она что-то типа оскорбляется,что ей плохо, а я сосвоим позитивом. Тут без "Зайка,ну не плааач, все хорошо будет, он дурак,такую как ты еще поискать надо"... и в том же духе...
Sun, О_о я и не говорю,что всю тему одно и тоже. Личных претензий я тут никому не выражала,так что чето не в тему немного |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:36 |