![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, не смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Оптимизм — это недостаток информации....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Федя,ты на вопрос не ответил. Ты говоришь "Смотреть на дорогу и ходить по ней-разные вещи".Так что это за дорога?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Федя,ты на вопрос не ответил. Ты говоришь "Смотреть на дорогу и ходить по ней-разные вещи".Так что это за дорога? Я могу ответить но вряд ли меня кто-нибудь поймет... И потом,нытьё ещё некому не помогало.... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 6th Apr 09 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Оптимизм — это недостаток информации.... может это и так,...но уже лучше быть оптимистом, чем писсимистом,....тем более что на оптимистах весь мир держится,...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, согласен....
Gelion, легче быть реалистом.. он как раз и подразумевает пессимизм вперемешку с оптимизмом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(FaRl_08) легче быть реалистом.. он как раз и подразумевает пессимизм вперемешку с оптимизмом) +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тут горы пессимизма.. кому?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, та не) врядли поможет) Это было так...к слову...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
депрессия... хочу в Канаду, на Юкон, к инуитам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, из-за этого депрессия?
сильно видно хочешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey Dawn
Ясно. Если что говори,понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 7th Apr 09 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, о да.. вот точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
О Да,это довольно странно......
Мне часто кажется, что я упускаю какую-то важную деталь головоломки под названием «человек». |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |