![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
.и мне кажется можно прожить жизнь без депрессий,.. ето канечно зависит от каждого человека как сказала myname. А если человеку просто удобно и комфортно обвинять всех и вся вокруг в своих проблемах и обижаться - то что тут с ним сделаешь? дать ему зеркало)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата ето канечно зависит от каждого человека как сказала myname. да, может это от человека и зависит, но не так уж сильно,..... в который раз убеждаюсь что лень человеческа не безгранична,...мы постаянно хотим жить лучше и ни чего для этого не делаем,..парадокс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата и мне кажется можно прожить жизнь без депрессий,.. а можно всю жизнь в депрессии ... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто люди,бывает,делают дерьмо,а потом удивляются "а почему жить лучше не стало,блин?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Меняются твои взгляды, меняешься и ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня либо всю жизнь депрессия, либо её никогда небыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Yurs, +
Gelion, + мля,в последние время постоянно с ней(((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Последние 5 дней с ней(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, что случилось то у тебя?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Депрессия... Это уже не состояние, это мода.
Зачастую люди говорят, что у них депрессия для каких то своих целей или дают обозначение этим словом совсем иному чувству. Вообще когда всё плохо, я жду чего-нибудь хорошего, поэтому это чувство крайне редко посещает меня. Что такое депрессия я поняла после того, как в том году похоронила друга. Но всё же... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Депрессия... Это уже не состояние, это мода. во....хорошо сказала..))..*поднимем же бокалы* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
депрессия... за этот год была только одна хорошая новость. а так все плохие. чем дальше тем хуже. ну и как тут жить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так а что я могу сделать? если жизнь такая плохая. я ее изменить вряд ли смогу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:04 |