![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть много всяких "штук" ... только 99,99% людей либо в это не верят, либо считают тех, кто помнит, кем он был, и понял суть бытия, шарлатанами...
И не имеют способностей понять/осмыслить всё это. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, чисто по теме - чувак лежал в психушке с диагнозом "глубокая депрессия", сбежал оттуда и через какое то время повесился дома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну, этим никого не удивишь сейчас ... но куча и наоборот, позитивных случаев есть. Просто надо не запускать это дело.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позитивных в плане ? выздоровление ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Глубокая депрессия?
Должно быть это БДР. Самое интересное для этой депрессии что при ней настроение человека может быть даже очень хорошее,но картины это не меняет. Иногда,становится как то страшно....Сложно описать,но ощущение бессмысленности существования, это очень страшное чувство. Именно для меня...Иногда вечером в тишине сидишь перед окном,и становится страшно что всё так...Так бессмыслено... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже похоже на дереал -
"Дереализация - расстройство психической деятельности, выражающееся в тягостном чувстве нереальности, призрачности, чуждости больному окружающего мира. Внешний мир воспринимается отдаленным, ненастоящим, неотчетливым, застывшим, бесцветным, силуэтным." окружающее воспринимается "сквозь туман, молоко, пленку, матовое стекло", часто утрачивает объемность и перспективу - "как на фотографии". "Весь мир это декорация". Голоса и звуки отдаляются, становятся глухими. "Свет померк, листва поблекла". Или наоборот - все более яркое, отчетливое. Нарушается чувство времени (замедляется, исчезает совсем или ускоряет бег)." _____ плохая штука ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Хм,интересно.
Но с восприятием мира у меня всё в порядке,хотя признаю довольно схожее ощущение. Ещё одно интересное расстройство,на мой взгляд Эскапизм. Это уход в с вой воображаемый мир,напоминает уход в себя,но сдесь клиническая картина немного другая. И да кстати,Большим Депрессивным Расстройством (насколько я знаю) страдал Ван Гог. Рекомендую увидеть его картину "на пороге вечности"очень трогает,и передаёт его душевное состояние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть очень хорошее лекарство от депрессии. но о нем запрещают говорить правила форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,антидепрессанты могут очень помочь!
Только подбирают их индивидуально,всё зависит от личности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да что там подбирать. Бери и закидывайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж не скажи....
Были у меня какие-то слабые антидепрессанты,легальные кстати,так вот после того как эффект заканчивался, так сложно было реальность воспринимать.... Всё как будто серым и тёмным становилось, (не буквально конечно же)... Так что лучше мне к психологу,и взять уже нормальные антидепрессанты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Хорошие друзья, самый лучший антидеприсант,.))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И то правда!)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:05 |