![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, +1)
Фёдор михайлов, выкидывай нафиг таблетки!! лечись лучше музыкой например)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
таблетки??...ОМГ....у меня даже когда горло болит или голова я таблетки не пью...именно эти таблетки и вганяют людей в деприсивное состояние...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Смотря какие....
Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 4th May 09 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в среднем за недедю уходит 2 упаковочки. и это только парацетамола. остальное - нелегальное (у нас в Украине так уж точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Так печень можно угробить,парацетамол токсичен для неё особенно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плевать. Только он мне и помогает. Другие просто не переношу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
linuxoid, это уже зависимость???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
оторвите задницы от стульев и начните бегать по утрам(если силы воли хватит), часиков так в 6. И по вечерам тоже желательно.
Если не сдохнете за первую недельку, то про депрессию через месяц забудете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, даже не знаю. скорее всего что да.((
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте мне что-небудь по крепче,у меня сегодня плохой день и похоже завтра будет ещё хуже......
|
![]() |
|
![]()
|
|
мескалина бы. но его у нас тяжело достать. а у вас как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Лопата - огород, или работа грузчиком. Думаю поможет от депрессии.
А таблетки жрать, это плохо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже напряг.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
мескалин это не таблетки. а трава наверное уже вряд ли когото цепляет в наше время.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 11:57 |