![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мескалин.. вы уже на наркоту перешли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, конечно нет. с чего ты взял? мы тут все спортсмены. особенно я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname, ты становишься предсказуемой)
ReDGreen, не вариант. Главная причина - похмелье. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, и лопату с огородом и грузчика я прошёл в своё время - не помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
слушайте, раз у многих деприсняк по весне, может вы приедете картошку ко мне на дачу посадить???....мм???...
З.Ы. реально нужна помощ..))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
какая плантация картошечки?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, конечно нет. с чего ты взял? мы тут все спортсмены. особенно я) Хватит дурака валять. У нас тут у всех,по факту,такие проблемы,блин,смешные. А ты представь себя на больничной койке,например,с неизлечимой болезнью. Только реально представь!!! Сразу легче станет. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата может вы приедете картошку ко мне на дачу посадить??? +1 и мне тоже надо посадить и ко мне приезжайте.. Цитата У нас тут у всех,по факту,такие проблемы,блин,смешные. А ты представь себя на больничной койке,например,с неизлечимой болезнью. не в этом дело то.. а вообще например и рыбалка тоже хорошо.. отвлекаешься от всех проблем.. наидине с природой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это тупое нытьё и не желание что-то делать. Лень. Ныть то всегда легче.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это тупое нытьё и не желание что-то делать. Лень. Ныть то всегда легче. По-разному бывает. Иногда человека нужно спокойно пожалеть,поговорить с ним. Потому что он может быть вообще на грани просто. А есть другие ситуации,когда на человека нужно наехать как следует и выбить дурь из головы. тогда все будет в порядке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 11:58 |