![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как то эгоистично ![]() канечно же здесь почти весь форум пофигистов, но все здесь не все такие и некоторые стремятся каким нибудь образом помочь ахах Фарл,чет ты стал недопонимать мои посты) "здесь" я не о форуме говорил,а о нашем мире) причем здесь форум ума не приложу. я бы не появлялся тут,если бы так думал о нем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, ну ты блин сказал "да здесь" мы кстати здесь.. а мир там!!
так что выражайся конкретней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Советую почитать интересующимся серию книг Доктора Курпатова - о депрессиях, и не только ... хороший он специалист, однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Без желания никакие книги не помогут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это несомненно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
у меня сегодня депрессия, потому что Спартак лохам вдул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
получается что у меня постоянно депрессия
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
у меня наступает депресон, только когда мне начинают жестко мозги ипать, ну и после изрядного приёма алкоголя, огда тоже подсаживаюсь на депресон.
Цитата Советую почитать интересующимся серию книг Доктора Курпатова - о депрессиях, и не только ... хороший он специалист, однозначно. Курпатов или Мурпатов тут не поможет, как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих пускай даже от стресса. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 31st May 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же написал - интересующимся. Кому ниче нахрен не надо, тому и не надо. Но есть же нормальные люди, у которых депрессия но они понимают что это плохо и хотят вылезти из этого омута.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Стопудов...проще захавать дюжину таблеток и быть уверенным что вот,через время меня отпустит,чем пережить это состояние.
Конешно если уже вообще прижало,то возможно и стоит принять,но в большинстве случаев наблюдается обратное. Просто нужно время чтобы поброть свои эмоции,навести поряд в мозгах. А о литературе Yurs правильно упомянул,тоже верная помощь если сам не справляешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да и если всё уж так плохо, то лучше найти нормального психотерапевта(имхо, лучше в какой-нить частной клинике), который посоветует что делать, и если нужны таблетки, то он скажет какие именно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ReDGreen, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, особенно тем, у кого есть лишние полтысячи баксов в кармане.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ReDGreen, +1 )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,не факт,что это действительно поможет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:06 |