![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, у тебя депрессия как праздник??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты чо а >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ууу.. много почему....экзамены, нервы, всякие проблемы... )
Gelion, просто я ждала когда будет критическая точка.. вот... Kristya, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, неоткуда заряжаться, к сожалению. Куда не посмотришь, везде все плохо... сильна(
экзамены бы поскорее узнать результаты и сдать все до конца, тогда мб норм станет |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сужу по себе - в таком состоянии ваще смешные фильмы не мог смотреть ... То же самое. Но я в случае депрессии люблю чего-нибудь такое боевое посмотреть или послушать. Короче,смотрю боевики и слушаю панк-рок,рок или что-то типа того. Мне помогает,потому что после каких-либо расстройств и неудач становлюсь всегда злая и готовая бороться. Хотя,конечно,иногда со своим таким агрессивным настроем раздражаю родных и близких людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
во ... точно говоришь .. тока я хейт-кор слушал ) .. агрессивный настрой выводит из депрессии, но он сам по себе не особо полезен тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата и слушаю панк-рок,рок или что-то типа того. +1) при депрессе помагает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Какой, <censored>, панк-рок??! "Системко" - и ты уже опасен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, ГрОб особенно помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
В моём возрасте депрессия - это обычное явление, утешают мысли о чём-то хорошем
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В моём возрасте депрессия - это обычное явление, утешают мысли о чём-то хорошем Вот и умничка. Считаю,что так и надо. Несмотря на трудности,продолжать верить в то,что всё будет хорошо. Это очень важно,потому что - если человек при всех проблемах в жизни будет ещё и в мыслях держать один сплошной негатив,то так и до суицида недалеко. Уверена,что это ещё и от силы характера зависит - стремление к конструктивному,когда всё вокруг уже развалилось на куски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мужчина, судя по фотографии, вам от силы лет двенадцать. Какая депрессия в таком возрасте!))
Вот у меня, например, все причины для депрессии: работа, которую я терпеть не могу, на которой я провожу от 12 до 14 часов в сутки, начальник, который достает так, что за 8 месяцев моей работы ушла половина коллектива, полное отсутствие возможности для нормального отдыха, встречи с друзьями, общения с близкими. Но я не унываю, потому что знаю, что помимо таких говнюков, как мой начальник, мир полон отличных и замечательных людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, мне скоро 15. Переходной возраст. А если ты не знал, люди в таком возрасте очень раздражительны и быстро впадают в депрессию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он издевается - не обращай внимания.
Atma, а не стоит ли начать поиски другой работы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:02 |