![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, давайте решать проблемы алкоголем.
не выход это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблемы алкоголь конечно не решит, но из депрессии может вывести.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
они у меня постоянно (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
я не страдаю депрессией, я ей наслаждаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Депрессии в последнее время не бывает. Некогда депрессировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Нередко словом депрессия именуется и простое понижение настроения, и ситуативное неудовольствие. Такие состояния, безусловно, отличаются от клинической депрессии и, строго говоря, требуют иного наименования. Симулянтов слишком много стало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Симулянтов слишком много стало Всякие алкогольные коктели Ягуары, Страйки, Джин-тоники - влияют на душевное состояние человека, человек думает что приняв этот коктель у него прибавится сил. Возможно и так, но я знаю что в голове начинает вырабатываться очень много гормона "Эндорфина" который влияет на психологическое состояние человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Всякие алкогольные коктели Ягуары, Страйки, Джин-тоники - влияют на душевное состояние человека, человек думает что приняв этот коктель у него прибавится сил. Возможно и так, но я знаю что в голове начинает вырабатываться очень много гормона "Эндорфина" который влияет на психологическое состояние человека. В своё время я так и подорвала свою психику. И в общем-то частое употребление любого алкоголя плохо влияет на моральное состояние. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А потом всё чаще чаще, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ж сказал не часто! Не до запоя же, в этом над быть сильнее, алкоголь в виде успокаения а не забывания и упиения в хлам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прибегание к алкоголю - уже признак отсутствия той силы.
Впрочем, это личное дело каждого, как совладать со своим внутренним миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Соглашусь стем, кто скащал " нет у меня времени на депрессию".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Депрессия - это такое состояние, на которое всегда есть время. Можно вертеться, как белка в колесе, 24 часа в сутки, но если не чувствуешь от этого никакого толку, в конце концов приходит ОНА и опутывает тебя своей сетью... Бред, конечно, но это так. Лично я нахожусь в состоянии депрессии последние 3 месяца, и в принципе начинаю к этому привыкать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже длится больше недели(( понимаю что она очень глубокая((((
любые радостные веселые моменты потухают быстро(( за мгновение(( не чувствую радости совершенно((( как долго продлится еще не знаю (((( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 2nd Feb 10 - 03:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:57 |