![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ж сказал не часто! Не до запоя же, в этом над быть сильнее, алкоголь в виде успокаения а не забывания и упиения в хлам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прибегание к алкоголю - уже признак отсутствия той силы.
Впрочем, это личное дело каждого, как совладать со своим внутренним миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Соглашусь стем, кто скащал " нет у меня времени на депрессию".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Депрессия - это такое состояние, на которое всегда есть время. Можно вертеться, как белка в колесе, 24 часа в сутки, но если не чувствуешь от этого никакого толку, в конце концов приходит ОНА и опутывает тебя своей сетью... Бред, конечно, но это так. Лично я нахожусь в состоянии депрессии последние 3 месяца, и в принципе начинаю к этому привыкать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
уже длится больше недели(( понимаю что она очень глубокая((((
любые радостные веселые моменты потухают быстро(( за мгновение(( не чувствую радости совершенно((( как долго продлится еще не знаю (((( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 2nd Feb 10 - 03:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Так и будет, пока ты многое не переосмыслишь, не разберешься в своей голове.
Ибо нужно начинать с корня проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, а вот когда как я щас не знаю в чем проблема (( вот как раз и запара (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Депрессия - она у меня именно из-за того, что я заглянул очень глубоко в корень проблемы. И меня постоянно мучает один вопрос - зачем это всё мне нужно, когда это уже больше не нужно, и я смысла не вижу.
Я вижу всю эту жизнь насквозь, и всё очень хорошо понимаю, что и почему. Вижу систему, бездушную. Мне от депрессии не помогло ничего. Никакие таблетки. Было, хотел пойти на ЭСТ... но когда понял, что это такое, ужаснулся, это как нэйрохирургическая операция топором... Постоянно хочется умереть. Всё отвратительно. Жаль, не могу - боюсь, что после жизни меня не оставят в покое, а за суицид накажут хуже, чем здесь сейчас... Ну что это - рак души, психики... необратимое заболевание сознания, духа... которое прогрессирует... Ни от одних антидепрессантов я не почувствовал себя хорошо... только, может, тревогу помогли подлечить, вместе с анксиолитиками (транквиллизаторами)... а как от нейролептиков ломало и хотелось умереть - это ужасно... думал, что депрессия так усилилась, а это был побочный эффект под названием... по-моему, акатизия... когда жёстко ломает и скрючивает. Когда я принимал Галоперидол, это было ужасно... особенно, по 25-30 капель 3 раза в день. А жизнь, действительно - долбаная и ужасная. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 2nd Feb 10 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
> вот это самое главно
люди сами ничего для себя не хотят, а тока ноют какая же жизнь плохая, какие они несчастные.. и т.п. может у тебя по поводу этого и другое мнение, хз. я лично считаю, что для того, чтобы иметь что-то... надо пойти и самой/самому для себя это сделать. вот такие вещи добивают... Куда Рэйн делся? Может, уже прекратил свои мучения?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
FaRl_08, хорош депресить...серьезно...есть же позитивные стороны в твоеж жизни.Вот честно,может ты от части сам все себе придумал?не в обиду,но довольно часто так бывает,просто плохой настрой был,а там уж и понесло,"жизнь ко мне не справедлива,я не счастлив".Не бросай сам себя в этот омут,Сань,ей Богу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больной лежит на постели обездвиженный. И ему кто-то говорит: "Вставай, хватит лежать... это же так просто - встал, и пошёл"...
Депрессия - это болезнь! У неё даже такая же физиологическая причина, как и у других телесных болезней... stop talking rubbish! or just don't use this word "depression"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
если даже причины нет,то стоит задуматься,действительно ли это пожаловала ОНА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне от депрессии не помогло ничего. Никакие таблетки. таблетки в унитаз имхо!!! все в твоих руках =) Цитата а тока ноют какая же жизнь плохая, какие они несчастные.. и т.п у меня не етот случай ))) Цитата FaRl_08, хорош депресить... Маринко мой любимый аккомулятор)) ыыы))) я давно различаю плохой настрой от депресии... вчера приходили друзя которрых я оч давно ждал )) все было классно - все просто офигенно )) они ушли - ушло настроение((( 2 часа назад приходил друг)) классно посидели посмарели хорошую камедию.. все классно.. он ушел.. настроение ушло(( я не храню щас не позитив ничего ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вот блин такой же ситуэйшн...
Но ничего пройдёт.. всегда проходит Тянись к позитиву - говори о хорошем, общайся с друзьями, читай, пиши, подзаряжайся хорошими чувствами и пройдёт!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь серое настроение перешло в черное.. хоть какой то сдвиг.. щас не несу людям бред.. а просто уже на всё наплеваать!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:48 |