ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
LexiHED
сообщение 3rd Apr 10 - 17:22
Сообщение #621

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 18:14) *
Ты сам себе создаёшь настроение. Как себя настроил так оно и будет.

Я тут соглашусь есть тут правда. Но меня блин достало по крайней мере меня, вы вот всё ноете и ноете: "Вот у меня жизнь хреновая, девушка\парень бросил, погода сегодня плохая, работы нет, проблемы с родителями и т.д. и т.п." вы достали, а вы сделали, что нибудь полезное для общества, чтоб ныть и просить подачки, я по крайней мере нет и не имею возможности просить у общества к себе сострадания, рассчитывайте на свои силы, нету работы найдите её, сам искал почти 3 месяца, нету\проблемы с девушкой парнем ну и хрен с ними на Земле 6 млрд человек и как будто вы не найдёте себе свою половинку, да это чушь всё приходит со времен.
Радуйтесь что вы есть уже на земле, пусть и не в шоколаде. радуйтесь и не нойте до того момента пока вы не начнёте приносить пользу обществу, чтоб у вас было полное право выбора, голоса, и требования.

Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Apr 10 - 17:26
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 17:30
Сообщение #622

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 17:14) *
Ты сам себе создаёшь настроение. Как себя настроил так оно и будет.

Надежда, тогда вы говорите не о депрессии. Вы пребываете в неведении относительно этого вопроса. Настоящая депрессия не поддаётся контролю со стороны сознания. Мне даже психофармокология не может помочь. Как вы считаете, постоянное желание умереть - это нормально, или может быть это моя прихоть, моего капризного характера?.. Не болтайте чепухи, и не используйте это слово "депрессия", вы не знаете, что это такое.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 3rd Apr 10 - 17:43
Сообщение #623

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Den_from_SVAO, желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 3rd Apr 10 - 17:47
Сообщение #624

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Жесть, человеку 25 лет а он умереть хочет, и ему психофармокология не может помочь. Ну так чего же ты ждёшь то?
Цитата
Надежда, тогда вы говорите не о депрессии
Я говорю именно о ней. Поддаётся она контролю со стороны сознания если захотеть. Можно изменить всё, кроме смерти человека. И это скажет тебе любой квалифицированный психолог.
Просто твоя депрессия это твоё обыденно состояние, тебе легче ныть, жаловаться на жизнь и хотеть умереть. Зачем делать что-то когда можно просто сидеть сложа ручки.

Цитата
Не болтайте чепухи, и не используйте это слово "депрессия", вы не знаете, что это такое.
ох действительно, куда мне с одним лёгким то до вас.
Вы, глубоко заблуждаетесь, вы, вбили в себя, что вам не помогают психологи, и что вы во всём правы.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Apr 10 - 17:51
Сообщение #625

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Запущенное состояние.. когда это на небольшой срок затянулась - ладно еще..
а когда такая установка, что мне никто не поможет, у меня запрограммирована смерть в Х лет.. тогда конечно, что уж тут может помочь. Не на квалифицированность психологов нужно тут жаловаться, а на себя, аха.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 3rd Apr 10 - 17:57
Сообщение #626

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

медицина помогает. Проверено.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 18:24
Сообщение #627

Девственный невротик

Вы все, ребята, не понимаете, о чём говорите. Каждый о своём. Вы не видите ситуации, о которой судите, и НЕ разбираетесь в ней.
Насчёт только одной части парного органа - я вот могу понять, подумав над этим, что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 18:30
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Apr 10 - 18:32
Сообщение #628

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Вы все, ребята, не понимаете, о чём говорите.

а вы понимаете больше всех, я посмотрю.

Цитата
Вы не видите ситуации, о которой судите, и НЕ разбираетесь в ней.

мы судим не о ситуации, а о состоянии депрессии. а какая причина это уже проблема одного человека, а не всего этого форума..

Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 18:32
Сообщение #629

Девственный невротик

Цитата(Luffi @ 3rd Apr 10 - 17:43) *
Den_from_SVAO, желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.

Что это? Говори подробнее, или просто яснее, определённее, а не бросай малопонятные реплики.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 3rd Apr 10 - 18:38
Сообщение #630

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Luffi @ 3rd Apr 10 - 18:43) *
желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.

Нет почему сидят ещё как, но только на форумах для самоубийц, вот по этому там такая маленькая посещаемость (это был сарказм) зашёл нашёл способ который тебе нравится и ушёл.

Цитата
Насчёт только одной части парного органа - я вот могу понять, подумав над этим, что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.

хммм но тут уже другое дело то что я сказал ранее что депрессовать зачем, радуйтесь жизни и хватит ныть, но тут другое дело у человека если инвалидность и он ограничен чем то и не живёт полноценной жизнью, не то что здоровые и крепкие люди которые ноют о своей несчастной судьбе, а вы попробуйте задумайтесь, может можно её подкорректировать или улучшить.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 18:39
Сообщение #631

Девственный невротик

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 17:51) *
Запущенное состояние.. когда это на небольшой срок затянулась - ладно еще..
а когда такая установка, что мне никто не поможет, у меня запрограммирована смерть в Х лет.. тогда конечно, что уж тут может помочь. Не на квалифицированность психологов нужно тут жаловаться, а на себя, аха.

Что ты несёшь?? Ты понимаешь вообще, о чём ты говоришь? Ты знаешь конкретную ситуацию? И вообще в этом вопросе разбираешься?
Мне уже не помогли, что я не пробовал. И это факт. Мне сказали: "всё, мы всё поробовали..." Что там запрограммировано? Ты же ничего не поняла из того, что я там рассказывал. Может, мне запрограммировано выздороветь когда-то (что наврятли). Психологи - это не мой случай. У меня серьёзная проблема, поэтому меня лечили психиатры.
Когда тебя коснётся подобное, ты всё поймёшь. Поверь мне. И когда тебе такое будут писать как ты мне, знаешь, каково тебе будет? Я знаю.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Apr 10 - 18:44
Сообщение #632

knight

Награды:

Цитата
на форумах для самоубийц

mellow.gif

пс: даа.. давайте разгоним про органы.. ппц

Цитата
Что ты несёшь?? Ты понимаешь вообще, о чём ты говоришь? Ты знаешь конкретную ситуацию? И вообще в этом вопросе разбираешься?

да зачем мне тараканы чужого незнакомого человека.. я просто на твои рассказы тут смотрю и понимаю, что тебе вообще много чего запрограммировано аха.. вообще глупо списывать все на программу. человек сам создает свою жизнь. и будет она такой, какой ты сам ее создашь, а не твои программисты.

Цитата
Мне уже не помогли, что я не пробовал.

так что ж ты себя довел-то до такого состояния, что тебе никто помочь не может.. к слову: помоги себе сам..

Цитата
Когда тебя коснётся подобное, ты всё поймёшь

надеюсь, что не случится.. договорюсь там со своими программистами, чтобы не баловались с моей судьбой dry.gif
а что такое депрессия по-моему, много кто знает. И не надо себя тут ставить бедным несчастным, у которого уже все предрешено и выхода нет и все прочее.. подумай головой, у людей гораздо больше проблем может быть и гораздо серьезнее.. руки есть? ноги есть? мозги в порядке? (хехе) Вот и радуйся.. Самоубийцы хреновы...
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 18:46
Сообщение #633

Девственный невротик

Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 18:32) *
а вы понимаете больше всех, я посмотрю.

мы судим не о ситуации, а о состоянии депрессии. а какая причина это уже проблема одного человека, а не всего этого форума..

[я не умею нормально выражаться], в своей ситуации я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь. И знаю, что такое депрессия, и как она "поддаётся лечению", особенно "если захотеть". "Надо просто захотеть, вот и всё. Оказвается, всё так просто. А я почему то-то "не хочу". Или люблю поныть". Депрессия - это не когда хочется ныть и плакать, нет... это когда тебе внутри ужасно и больно, и хочется умереть. а в слезах ты уже не видишь смысла, и они тебе никак не помогут. и нытьё тебе не поможет. Вот что такое депрессия.
[я не умею нормально выражаться], берите книгу и ИЗУЧАЙТЕ, а потом начинайте что-то говорить со знанием и осмысленно. Да и всё равно этого будет мало. Нужно чувствовать на своей шкуре, что такое депрессия.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 3rd Apr 10 - 18:49
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 3rd Apr 10 - 18:50
Сообщение #634

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.

http://vkontakte.ru/video4044316_134114919
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Apr 10 - 19:13
Сообщение #635

Девственный невротик

Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 17:47) *
Жесть, человеку 25 лет а он умереть хочет, и ему психофармокология не может помочь. Ну так чего же ты ждёшь то?
Я говорю именно о ней. Поддаётся она контролю со стороны сознания если захотеть. Можно изменить всё, кроме смерти человека. И это скажет тебе любой квалифицированный психолог.
Просто твоя депрессия это твоё обыденно состояние, тебе легче ныть, жаловаться на жизнь и хотеть умереть. Зачем делать что-то когда можно просто сидеть сложа ручки.

ох действительно, куда мне с одним лёгким то до вас.
Вы, глубоко заблуждаетесь, вы, вбили в себя, что вам не помогают психологи, и что вы во всём правы.

Что я жду? Не понял? Смерти, наверное. Ты о чём говоришь? Или ты мне предлагаешь совершить самоубийство?
Я как сильно не хотел (я хочу постоянно! потому что всё время больно), у меня не получилось. В теории можно, хотя может и нельзя. А может и смерть в будущем изменят, путём ужасной киборгизации какой-нибудь. Когда миром будет править Разум. Хорошо, что я до этого не доживу. Я знаю, как психологи умеют болтать. За это им деньги платят. Они умеют наврать человеку. Я, Надя, не ною и не жалуюсь, у меня нет такой привычки, я объясняю ситуацию, и рассказываю, что такое депрессия, потому что я знаю, что это такое на своём личном опыте.
Сочувствую очень, что у тебя такая беда.
Это ты заблуждаешься, вернее не понимаешь моей ситуации. Мне не помогло ничего, и в оценке своего случая я прав.

Цитата(Yurs @ 3rd Apr 10 - 18:50) *

У меня нет возможности посмотреть. Что там?

Цитата(Yurs @ 3rd Apr 10 - 17:57) *
медицина помогает. Проверено.

В который раз уже (бессодержательный ответ), краткость, которая не вносит ясности, а только раздражает.
Медицина не помогает Проверено на личном опыте. И не забывай, что случаи разные бывают.

Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd Apr 10 - 18:38) *
Нет почему сидят ещё как, но только на форумах для самоубийц, вот по этому там такая маленькая посещаемость (это был сарказм) зашёл нашёл способ который тебе нравится и ушёл.

хммм но тут уже другое дело то что я сказал ранее что депрессовать зачем, радуйтесь жизни и хватит ныть, но тут другое дело у человека если инвалидность и он ограничен чем то и не живёт полноценной жизнью, не то что здоровые и крепкие люди которые ноют о своей несчастной судьбе, а вы попробуйте задумайтесь, может можно её подкорректировать или улучшить.

Мне резона там сидеть нету.
Депрессия - это та же ивалидность, только психическая. Ноют - это ноют. А болезнь - это болезнь. Вот Надя с одним лёгким, но она не ноет, и депрессии у неё нет.
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic