ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
AbbeyDawn
сообщение 4th Apr 10 - 17:01
Сообщение #666

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Тебе не жаль тех людей, которые погибли в метро?

огосподибоже.. это-то здесь к чему? ппц какой-то..
идиотизм настоящий. как можно говорить за кого-то, решать за кого-то, что он знает, что не знает, что испытпл в жизни, что не испытал.. ты с людьми в виртуале 3 дня общаешься.. и то громко сказано "общаешься",
При этом обвиняешь всех вокруг в том, что сам неоднократно уже сделал.. Идиотство какое-то. По-другому и не скажешь..
А пафосный тут один ты, я как посмотрю.. банду соберет, всех в минус загонит.. депресс ходячий с четким представлением о людской сущности.. тьфу
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 17:20
Сообщение #667

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Все последние каменты - МИМО. Читайте внимательно, что я говорил, и на что отвечал. Следите за разговором. А то каждый о своём. Отталкивайтесь от того, чт я говорил, а не то, что вам с первого взгляда показалось.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 4th Apr 10 - 17:21
Сообщение #668

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

да, сэр
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 17:26
Сообщение #669

Девственный невротик

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Apr 10 - 16:51) *
это так.. к слову о твоих умственных способностях)

--Так это всё о тебе.

во-во.. только истинное желание умереть толкает людей на то, чтобы объяснять незнакомцам в течение двух дней как ты хочешь умереть)

ой.. прошу прощения.. я еще не прочитала последню стр когда это написала..

--Я хочу умереть, но не могу. По нескольким причинам. От этого моё страдание ещё больше.

короче выводы: мы все дуры\идиоты. Мы не знаем, что такое жизнь настоящая. Мы живем в иллюзиях, утопии, у нас все так прекрасно в нашей жизни, что мы также не можем знать, что такое депрессия.. а милый и замечательный человек из МО, который очень хочет умереть, решил нас проинформировать что же такое жизнь\депрессия и прочее, перед тем, как отойти в мир иной.. скажем ему большое спасибо, что нашел для нас время..

--Я из Москвы, а не с области. Выводы правильные, только вот ты этого не понимаешь.

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Apr 10 - 17:21) *
да, сэр

Вы не "видите" разговора. Каждый о своём болтает.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 4th Apr 10 - 17:26
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 4th Apr 10 - 17:28
Сообщение #670

knight

Награды:

да конечно, ты один у нас тут понимаешь, мы все непонятливые)
Цитата
--Так это всё о тебе.

еще одно к слову об у.с.

Цитата
-Я из Москвы, а не с области.

блин это в корне поменяло дело.. dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 4th Apr 10 - 17:28
Сообщение #671

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

если никто не видит разговора) выходит ты сам с собой че ли разговариваешь? хД как то так) хех
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 17:57
Сообщение #672

Девственный невротик

Цитата(Luffi @ 4th Apr 10 - 16:55) *
Den_from_SVAO, забавно) хорошо же ты шаришь, что такое жизнь, раз такой неудачник.
Да, минус обязательно поставь. :з Я буду долго-долго оплакивать это.

Уже не поставляю, наверное.
Прикинь, я шарю, и я неудачник, и несчастный чел. Прикинь сочетание. Это должно быть взаимоисключающим? А ты продолжаешь быть гадиной.
Как раз потому что я неудачник, несч. чел и больной депрессией псих. инвалид, Я ШАРЮ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ. А вот ты пока этого не знаешь. Ты жестока, девочка. И даже не догадываешься об этом.
Так, лишнего за меня не придумывать. Строго по тексту, который я печатаю. А то вы приписывает мне того чего я не говорил

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Apr 10 - 17:28) *
да конечно, ты один у нас тут понимаешь, мы все непонятливые)

еще одно к слову об у.с.

--Я тебя не понял. То есть ты соглашаешься, что не способна понять, о чём я?

блин это в корне поменяло дело.. dry.gif

--Нет, но МО - это область. А у меня написано, что МОСКВА. А ты даже этого не видишь.

Цитата(Just_Lucky @ 4th Apr 10 - 17:28) *
если никто не видит разговора) выходит ты сам с собой че ли разговариваешь? хД как то так) хех

А ты прочитала все, что я здесь говорил? Чтобы задавать какие-то вопросы. Все видят КАК ХОТЯТ. А мне приходится объяснять, что Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ

Цитата(Coma White @ 4th Apr 10 - 16:58) *
В последнее время часто. Весна накрывает своими непонятными настроениями.

Ты - самый умный? Не надо бросать бессмысленные фразы, когда не понимаешь, о чём речь. Или говори так, чтобы было понятно, хотя бы как Вулфенштэйн

Цитата(Just_Lucky @ 4th Apr 10 - 16:57) *
Den_from_SVAO, если ты тут всех так ненавидишь, и вообще тебя все бесят бла бла бла...зачем вообще тут сидеть и с кем то спорить, что то кому то доказывать....? и вообще КААК можно такие вещи говорить про свою жизнь...?

Ненавижу я не всех. Ненавижу тех, кто ведёт себя по-козлиному. Как Луффи. Не всё меня бесит. Слово плохое. Беспричинно меня ничто не раздражает и не злит. Опять мне приписывают того чего нет. Нет не все - смотри внимательно кто именно или молчи если не понимаешь.

Когда твоя жизнь превратится в страдание, ты поймёшь, КАК.

Есть ещё одна теория, что одни люди страдают за других. То есть всё зло которое есть в жизни, оно должно с кем-то происходить. Возможно - что "не больше не меньше". И вот кто-то живёт не сильно страдая, а кто-то принимает всё страдание оставшееся на себя. Это типа закона сохранения зла в жизни, которе обязательно должно быть (и с кем-то происходить) и которое находится в пстоянной величине.

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Apr 10 - 17:01) *
огосподибоже.. это-то здесь к чему? ппц какой-то..
идиотизм настоящий. как можно говорить за кого-то, решать за кого-то, что он знает, что не знает, что испытпл в жизни, что не испытал.. ты с людьми в виртуале 3 дня общаешься.. и то громко сказано "общаешься",
При этом обвиняешь всех вокруг в том, что сам неоднократно уже сделал.. Идиотство какое-то. По-другому и не скажешь..
А пафосный тут один ты, я как посмотрю.. банду соберет, всех в минус загонит.. депресс ходячий с четким представлением о людской сущности.. тьфу

К тому что главный виновный в этом тот, кто совершил такое безумство, как рождение детей в эту жизнь, зная чем она будет сопровождаться и чем закончится.
Я сужу по ответам. Человек не понимает ничего. Он продукт воспитания родителями и обществом. А мы живём в сумасшедшем обществе, где ГЛАВНОЕ перевёрнуто вверх ногами, и к тому же в аморальном обществе.
Что я сделал? Про банду - это понто-шутка. Я не буду тратить на это время. ТОЛЬКО ВОТ СУДЯТ МЕНЯ НЕЧЕСТНО. но за этм здесь никто не следит. только мне предупреждения выносят. Не всех, а одного, теперь уже двух...
Я людей знаю лучше вас всех. ВЫ сами себя не знаете, как я знаю вас. Кто вы и что вы и чего хотите.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 4th Apr 10 - 17:33
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 4th Apr 10 - 18:02
Сообщение #673

knight

Награды:

Цитата
--Я тебя не понял. То есть ты соглашаешься, что не способна понять, о чём я?

это значит, что ты тупой, раз не понял до сих пор, о чем я тут говорю..
Цитата
--Нет, но МО - это область. А у меня написано, что МОСКВА. А ты даже этого не видишь.

простите провинциалку.. просто мне плевать, откуда ты.. я не собираюсь изучать твое место нахождения.. не понимаю, к чему вообще на этом заострять внимание..
Цитата
А мне приходится объяснять

мученик.. тебя нужно причислить к лику святых за это.. так забей, если тебе это так в тягость О_о
Цитата
Ты - самый умный? Не надо бросать бессмысленные фразы, когда не понимаешь, о чём речь. Или говори так, чтобы было понятно, хотя бы как Вулфенштэйн

все я больше не могу rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 4th Apr 10 - 18:05
Сообщение #674

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

хватит
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 18:06
Сообщение #675

Девственный невротик

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Apr 10 - 18:02) *
это значит, что ты тупой, раз не понял до сих пор, о чем я тут говорю..

Ну так объясни. Если не объяснишь - это на твоей совести. Потому что я не понял, о чём ты говорила
Вставить ник
+Quote Post
Serge
сообщение 4th Apr 10 - 18:13
Сообщение #676

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Да разговор съехал с темы явно
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 18:20
Сообщение #677

Девственный невротик

Всё, я больше подробно, на все реплики в мой адрес отвечать не буду. У меня нет времени, а главное сил.

Вот что хочу сказать:

Цитата(Wolfstern @ 4th Apr 10 - 01:03) *
И не нужно видеть в ней только негативные стороны. Понимаешь, без этого, жизнь казалась бы скучной и однотонной.

Это будет грубо и жёстко, но ИМЕННО ТАК и бывает в жизни:

Когда тебе оторвёт ноги в метро, я посмотрю, что ты скажешь. И честно. Хотя бы только мне, на ушко, чтобы никто не слышал. И надеюсь, что хотя бы тогда ты мне не соврёшь... и себе тоже.

А то, знаешь, если случится что-то серьёзное, философия твоя жизненная полетит к чёрту. И когда ты поймёшь, что жизнь - это страдание, а не просто испытание, тогда мы будем разговаривать с тобой на одинаковых языках... и понимание прийдёт само собой.

На нас на всех лежит ответственность за то, что происходит с другими. И в первую очередь эта отвественность лежит на родителях, которые обрекают своих детей, по своей собственной воле. Именно они подписывают им смертный приговор. Или умирать - это нормально? А страдать?

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 4th Apr 10 - 18:29
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 4th Apr 10 - 18:40
Сообщение #678

Девственный невротик

Хотелось ещё сказать самое главное:
...всем кто меня не понимает, считает неадекватными мом суждения, ставит мне минусы и т. д.

я, ребята, как бы за то, чтобы никто не страдал. тем более так, чтобы он мечтал о суициде или об эвтаназии...
Ещё вопрос: вам нужна массовость явления, или, как умным людям, достаточное единичного случая? Ни то, ни другое не учит людей. Вы или не видели страданий, или безжалостны, а может и глупы. Каким я был когда-то.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 4th Apr 10 - 19:39
Сообщение #679

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Den_from_SVAO, погугли людей-инвалидов. Среди них есть довольно счастливые люди, которые продолжают жить, а не распускают сопли в и-нете.

Может, я чего-то не понимаю, но в нашем мире нужно уметь быть и гадиной тоже. Так что всё нормально.

Тебе оторвало ноги в метро? Ну если бы ты сразу это написал, все отнеслись бы более мирно к твоим репликам. Без этого фактора ты похож на сумасшедшего.
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 4th Apr 10 - 19:52
Сообщение #680

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

мда) не для моих нервов и терпения вести такие споры)
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic