![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ВЫ - БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ЛЮДИ. И во взрывах в метро виноваты тоже все люди, потому что зная что в жизни убивают, взрывают, воюют, они всё равно, КАК УМОЛИШЁННЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЭТУ ЗВЕРСКУЮ ЖЕСТОКУЮ УЖАСНУЮ ЖИЗНЬ. Нет в этом виноваты Перуанские хомячки... Что предлагаешь делать массово всем сдохнуть как лемминги выстроится в ряд и помирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Меня осенило он сектант и просто навязывает нам свою секту)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я тут соглашусь есть тут правда. Но меня блин достало по крайней мере меня, вы вот всё ноете и ноете: "Вот у меня жизнь хреновая, девушка\парень бросил, погода сегодня плохая, работы нет, проблемы с родителями и т.д. и т.п." вы достали, а вы сделали, что нибудь полезное для общества, чтоб ныть и просить подачки, я по крайней мере нет и не имею возможности просить у общества к себе сострадания, рассчитывайте на свои силы, нету работы найдите её, сам искал почти 3 месяца, нету\проблемы с девушкой парнем ну и хрен с ними на Земле 6 млрд человек и как будто вы не найдёте себе свою половинку, да это чушь всё приходит со времен. Радуйтесь что вы есть уже на земле, пусть и не в шоколаде. радуйтесь и не нойте до того момента пока вы не начнёте приносить пользу обществу, чтоб у вас было полное право выбора, голоса, и требования. Вот тут согласна. Руки, ноги есть, голова есть - радоваться надо, что с тобой всё впорядке и у тебя больше шансов достич желаемого, чем, допустим, у инвалида. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Руки, ноги есть, голова есть - радоваться надо, что с тобой всё впорядке и у тебя больше шансов достич желаемого, чем, допустим, у инвалида. ну как то всё неправильно сказано Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все правильно. я согласна.
Не говорится же, что если есть руки ноги голова, то нет проблем. Они всегда будут. Просто нужно что-то делать, а не ныть и не жаловаться на жизнь, потому что у кого-то ситуация еще хуже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Руки, ноги есть, голова есть - радоваться надо, что с тобой всё впорядке и у тебя больше шансов достич желаемого, чем, допустим, у инвалида. Одних рук-ног недостаточно, учитывая то, что у него проблемы с психикой. Почему это никто всерьёз не воспринимает. ну как то всё неправильно сказано Оо Всё верно - инвалиды тоже люди, но они ущербны, кто бы что ни говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Всё верно - инвалиды тоже люди, но они ущербны, кто бы что ни говорил. заступлюсь за ущербных XDD на слово молодец канечно !!! но НОРМАЛЬНЫЕ люди шо то не смогли выйграть олимпиаду... ну а как насчет пароалимпийцев мм ??? Сообщение отредактировал FaRl_08 - 5th Apr 10 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, параолимпийцев десятки - а сколько обычных инвалидов, которым больно просто ходить?
Единичные случаи не говорят о предмете в целом. А сколько лет здоровые люди выигрывали во времена СССР? Сообщение отредактировал Ren - 5th Apr 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я понимаю шо у нвалидов (опять же у большинства) есть проблемы с психикой.... и сам понимаешь на разных стадиях.. кто то хочет чтобы жалели.. кто то просто ищет поддержки... ну некоторые вообще не обращают на это внимания и продолжают жить дальше и что то в этой жизни добиться... находят в себе силы)))
и вот так вот говорить как ты нельзя ! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, молодцы, что находят. Но им это далось сложнее, нежели физически полноценным людям. Я к этому и клоню. Заметь, я не сказала, что на инвалидах можно крест ставить, как как раз-таки подумал ты.
И соглашусь с Ромой, ты сейчас приводишь единичные случаи, которые никто не оспаривает да и вряд ли собирается. Сообщение отредактировал MiracLe - 5th Apr 10 - 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, в начале я обратил внимание на эту часть
Цитата Руки, ноги есть, голова есть - радоваться надо, что с тобой всё впорядке я не понимаю как так можно говорить ???? допустим есть цель практически не выполнимая.... я пытюсь и так и сяк.. прохходит много времени и дело не сдвигается((( уже начинаешь нервничать( сдаваться(( начинается депресс.. ну у вас легко ж ?.. мне над радоваться что у меня 2 руки а не одна.. и т д... ппфф... бред.... ну и второе: Цитата больше шансов достич желаемого, чем, допустим, у инвалида. Цитата инвалиды тоже люди, но они ущербны, ощущуние что вы предвозносите себя выше только например потому что у вас 2 ноги а не одна.... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, да, впорядке. физиологически.
А насчёт того, что радоваться надо, это я к тому, что постоянное нытьё бессмысленно. Вообще-то этой своей фразой, так сказать, я ответила на пост. Советую перечитать. Ты сейчас реально придрался к словам. И да, я себя не превозношу выше кого-либо. Я есть я, никто не будет никогда выше или ниже меня. Я привела пример того, что есть и те, кому гораздо хуже, и что можно радоваться уже тому, что тебе не так плохо. По-моему, Саш, я понятно написала. Не понимаю, почему тебе нужно всё разжёвывать. Не говорится же, что если есть руки ноги голова, то нет проблем. Они всегда будут. Просто нужно что-то делать, а не ныть и не жаловаться на жизнь, потому что у кого-то ситуация еще хуже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Саш, я понятно написала. я понятно и ответил.... Цитата Не понимаю, почему тебе нужно всё разжёвывать. я несогласился с мнением зачем мне чего то разжёвывать ? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я понимаю шо у нвалидов (опять же у большинства) есть проблемы с психикой.... и сам понимаешь на разных стадиях.. кто то хочет чтобы жалели.. кто то просто ищет поддержки... ну некоторые вообще не обращают на это внимания и продолжают жить дальше и что то в этой жизни добиться... находят в себе силы))) и вот так вот говорить как ты нельзя ! ! ! Ты меня не понял - я не про проблемы с психикой говорил. Конечно, бывает, что вследствие травмы они появляются, но я имел ввиду конкретно их увечья - если по-твоему это нормально, когда безногий заехал в здание без лифта и не может подняться без посторонней помощи, а одноногому надо потратить час, вместо 5 минут, то и дальше живи в своём прекрасно розовом мире, где все равны в возможностях и всё у всех хорошо. И я не сказал, что я лучше них, но физиологически я более развит. это факт, пусть и грубый. Сообщение отредактировал Ren - 5th Apr 10 - 12:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 03:59 |