ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
Ren
сообщение 5th Apr 10 - 13:07
Сообщение #706

Недоверчивая печенька

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Киноман форума 2009

Вы придираетесь к словам.

Цитата(Ren @ 5th Apr 10 - 12:45) *
Слова - лишь слова, суть одна.

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Apr 10 - 13:25
Сообщение #707

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:17
Сообщение #708

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Ren @ 5th Apr 10 - 12:58) *
Yurs, нет лифта - что делать?
хо-хо, ну скажи это ему в лицо. Увидишь, как он на тебя посмотрит - сразу отпадёт желание так говорить.

И об отсутствии ног физически полноценный человек, конечно, может здраво судить, ага.

Вот человек, который хоть что-то понимает.
Инвалидность - это ущербность и ужасная личная трагедия. Физический ты инвалид, или психический.

Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 13:05) *
нормальный человек улыбнется и согласится.

их надо называть "люди с ограниченными возможностями", а не ущербные. Инвалид может наконец вырастить и воспитать кучу детей, в отличие от ущербных бездетных семей ... вообщем я уже повторяюсь.

Вещи надо называть своими именами, а не лицемерить, и уговаривать себя думать не так, как есть на самом деле. Не надо врать. Если ты такой сильный в душе, или представляешь себя таким сильным (надо самому всё почувствовать, ощутить и испытать), то другие не таки сильные. И от этого они ещё больше будут страдать.
И мы говорим о конкретном вопросе, не надо уходить в сторону, мы говорим о физической ущербности, об уродстве, и покалеченной жизни. Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 13:25) *
однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть))

Тебе весело, про ущербных рассуждать?

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 13:01) *
ну да.. а ты скажи в лицо ему.. ты ущерб..
вот та же ситуация...

Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст. О чём мы говорим - инвалидность, какая бы она не была - это ужасно. Это издевательство над человеком. САДИЗМ СО СТОРОНЫ ЖЕСТОКОГО БОГА. Чтоб он умер со стыда. И сам горел в аду. Как говорил Заратустра.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:11
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Apr 10 - 15:18
Сообщение #709

Часть форума

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:12) *
Тебе весело, про ущербных рассуждать?

нет, конечно, где ты тут "весёлость" увидал?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 5th Apr 10 - 15:20
Сообщение #710

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Всё понятно короче, кроме как сидеть и ныть, ничего не остается. Ваше дело.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:20
Сообщение #711

Девственный невротик

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 13:01) *
видно ты не считаешь ето не нормальным.. можно считать что например ему нужна помощь в том деле.. тож самое что те над 120 кг поднять а ты не сможешь.. тебе помагают...

Вот без этого определённо можно обойтись и не страдать от этого и быть счастливым. Что вы болтаете. Я говорю, когда вам ноги оторвёт - вы придёте в ужас. И всё сразу станет понятно. Только я вам очень желаю этого так никогда и не ощутить на себе. Но понимания желаю.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:22
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Apr 10 - 15:24
Сообщение #712

Часть форума

Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 16:20) *
Всё понятно короче, кроме как сидеть и ныть, ничего не остается. Ваше дело.

да это давно уже стало ясно, пусть ноет дальше и мечтает, что когда-то кто-то станет ныть вместе с ним.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:25
Сообщение #713

Девственный невротик

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:18) *
нет, конечно, где ты тут "весёлость" увидал?

Чего ты улыбаешься тогда? Серьёзный вопрос. Ущербный - это правда. Ограниченные возможности - это самоуговоры.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Apr 10 - 15:28
Сообщение #714

Часть форума

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:20) *
Но понимания желаю.

почему ты думаешь что мы ничего не понимаем? неужели ты считааешь нас такимми бессердечными? постоянно ныть - это не значит сострадать.

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:25) *
Чего ты улыбаешься тогда? Серьёзный вопрос. Ущербный - это правда. Ограниченные возможности - это самоуговоры.

ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке.

Сообщение отредактировал M@xim - 5th Apr 10 - 15:30
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:35
Сообщение #715

Девственный невротик

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:24) *
да это давно уже стало ясно, пусть ноет дальше и мечтает, что когда-то кто-то станет ныть вместе с ним.

Это про меня? Я НЕ ною. Я объясняю. Я ныть отучился очень давно. И знаешь, я не знаю как бы ты вёл себя хотя бы на моём месте. Я смирился со своей участью. Я - инвалид, человек с ограниченными способностями, и вдобавок к этому постоянно, каждую секунду мучаюсь от боли психической. Я схожу с ума, я хочу всё забыть, я страдаю в этом аду. Но я НЕ ною. Я делаю, что могу, как и другие инвалиды. Я жалко доживаю свою жизнь. Это всё, что я могу. Тебе бы хоть на день пожить моей жизнью. И тогда ты всё поймёшь, про мои рассуждения, и про моё "нытьё". Я говорю о том, что есть на самом деле. А не о том, как надо себя вести. Люди-то здоровые не справяются с этой жизнью, слабохарактерные.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:28) *
ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке.

Тогда понятно. А то смотрится, как несерьёзное отношение, и вообще что ты далёк от понимания как это серьёзно.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:34
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 5th Apr 10 - 15:36
Сообщение #716

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка.

о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО:

он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям)
он не ходит с 15 лет....

Цитата
Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст.

есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях...

и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:48
Сообщение #717

Девственный невротик

Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 12:49) *
Инвалиды, ставшие таковыми в результате техногенных случайностей - никакие не ущербные, а нормальные люди. Лично для меня современная девушка, сосущая из банки ягуар, более ущербна, чем любой безногий колясочник с душой и волей.

Мы о разном говорим. А если ещё одно с другим совмещается, то это совсем беда. Инвалиды - ущербные. Физически. А психика у них страдает в первую очередь. И эта рана так же никогда не заживёт, как и не вырастут конечности.

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 15:36) *
о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО:

он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям)
он не ходит с 15 лет....

Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами.

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 15:36) *
есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях...

и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности

Да, и его особенно жаль тогда. Что у него нет сил терпеть эту ужасную ситуацию. Он несчастен. И страдает. И ноет. От этого его ещё жальче. Что сил в себе не находит.

Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:49
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 5th Apr 10 - 15:52
Сообщение #718

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами.

обожемой.. неужели всё так плохо.. ппфф....

слабые слова...
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 5th Apr 10 - 15:57
Сообщение #719

Часть форума

Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже, в особенности тем же инвалидам, тем, кто пострадал от взрывов в Метрополитене, тем, кто мучается с дипрессией? ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Apr 10 - 15:59
Сообщение #720

Девственный невротик

Цитата(Luffi @ 4th Apr 10 - 19:39) *
Den_from_SVAO, погугли людей-инвалидов. Среди них есть довольно счастливые люди, которые продолжают жить, а не распускают сопли в и-нете.

Ты не понимаешь. Если несчастен хотя бы один - всё бессмысленно.
Может, я чего-то не понимаю, но в нашем мире нужно уметь быть и гадиной тоже. Так что всё нормально.

Гадиной не надо быть нигде иникогда. Это не по-человечески.
Тебе оторвало ноги в метро? Ну если бы ты сразу это написал, все отнеслись бы более мирно к твоим репликам. Без этого фактора ты похож на сумасшедшего.

Вот как, оказывается. Тебе надо, чтобы прямо вот так, и тогда ты...
Я не сумасшедший. Но душевнобольной (депрессия). Твоя (и почти что всех) преступная "близорукость", не даёт тебе увидеть дальше моего "сумасшествия".
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic