![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Yurs, нет лифта - что делать? хо-хо, ну скажи это ему в лицо. Увидишь, как он на тебя посмотрит - сразу отпадёт желание так говорить. И об отсутствии ног физически полноценный человек, конечно, может здраво судить, ага. Вот человек, который хоть что-то понимает. Инвалидность - это ущербность и ужасная личная трагедия. Физический ты инвалид, или психический. нормальный человек улыбнется и согласится. их надо называть "люди с ограниченными возможностями", а не ущербные. Инвалид может наконец вырастить и воспитать кучу детей, в отличие от ущербных бездетных семей ... вообщем я уже повторяюсь. Вещи надо называть своими именами, а не лицемерить, и уговаривать себя думать не так, как есть на самом деле. Не надо врать. Если ты такой сильный в душе, или представляешь себя таким сильным (надо самому всё почувствовать, ощутить и испытать), то другие не таки сильные. И от этого они ещё больше будут страдать. И мы говорим о конкретном вопросе, не надо уходить в сторону, мы говорим о физической ущербности, об уродстве, и покалеченной жизни. Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка. однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть)) Тебе весело, про ущербных рассуждать? ну да.. а ты скажи в лицо ему.. ты ущерб.. вот та же ситуация... Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст. О чём мы говорим - инвалидность, какая бы она не была - это ужасно. Это издевательство над человеком. САДИЗМ СО СТОРОНЫ ЖЕСТОКОГО БОГА. Чтоб он умер со стыда. И сам горел в аду. Как говорил Заратустра. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё понятно короче, кроме как сидеть и ныть, ничего не остается. Ваше дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
видно ты не считаешь ето не нормальным.. можно считать что например ему нужна помощь в том деле.. тож самое что те над 120 кг поднять а ты не сможешь.. тебе помагают... Вот без этого определённо можно обойтись и не страдать от этого и быть счастливым. Что вы болтаете. Я говорю, когда вам ноги оторвёт - вы придёте в ужас. И всё сразу станет понятно. Только я вам очень желаю этого так никогда и не ощутить на себе. Но понимания желаю. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но понимания желаю. почему ты думаешь что мы ничего не понимаем? неужели ты считааешь нас такимми бессердечными? постоянно ныть - это не значит сострадать. Чего ты улыбаешься тогда? Серьёзный вопрос. Ущербный - это правда. Ограниченные возможности - это самоуговоры. ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке. Сообщение отредактировал M@xim - 5th Apr 10 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
да это давно уже стало ясно, пусть ноет дальше и мечтает, что когда-то кто-то станет ныть вместе с ним. Это про меня? Я НЕ ною. Я объясняю. Я ныть отучился очень давно. И знаешь, я не знаю как бы ты вёл себя хотя бы на моём месте. Я смирился со своей участью. Я - инвалид, человек с ограниченными способностями, и вдобавок к этому постоянно, каждую секунду мучаюсь от боли психической. Я схожу с ума, я хочу всё забыть, я страдаю в этом аду. Но я НЕ ною. Я делаю, что могу, как и другие инвалиды. Я жалко доживаю свою жизнь. Это всё, что я могу. Тебе бы хоть на день пожить моей жизнью. И тогда ты всё поймёшь, про мои рассуждения, и про моё "нытьё". Я говорю о том, что есть на самом деле. А не о том, как надо себя вести. Люди-то здоровые не справяются с этой жизнью, слабохарактерные. ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке. Тогда понятно. А то смотрится, как несерьёзное отношение, и вообще что ты далёк от понимания как это серьёзно. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка. о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО: он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям) он не ходит с 15 лет.... Цитата Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст. есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях... и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности |
![]() |
|
![]()
|
|
Инвалиды, ставшие таковыми в результате техногенных случайностей - никакие не ущербные, а нормальные люди. Лично для меня современная девушка, сосущая из банки ягуар, более ущербна, чем любой безногий колясочник с душой и волей. Мы о разном говорим. А если ещё одно с другим совмещается, то это совсем беда. Инвалиды - ущербные. Физически. А психика у них страдает в первую очередь. И эта рана так же никогда не заживёт, как и не вырастут конечности. о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО: он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям) он не ходит с 15 лет.... Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами. есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях... и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности Да, и его особенно жаль тогда. Что у него нет сил терпеть эту ужасную ситуацию. Он несчастен. И страдает. И ноет. От этого его ещё жальче. Что сил в себе не находит. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 5th Apr 10 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами. обожемой.. неужели всё так плохо.. ппфф.... слабые слова... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже, в особенности тем же инвалидам, тем, кто пострадал от взрывов в Метрополитене, тем, кто мучается с дипрессией? ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, погугли людей-инвалидов. Среди них есть довольно счастливые люди, которые продолжают жить, а не распускают сопли в и-нете. Ты не понимаешь. Если несчастен хотя бы один - всё бессмысленно. Может, я чего-то не понимаю, но в нашем мире нужно уметь быть и гадиной тоже. Так что всё нормально. Гадиной не надо быть нигде иникогда. Это не по-человечески. Тебе оторвало ноги в метро? Ну если бы ты сразу это написал, все отнеслись бы более мирно к твоим репликам. Без этого фактора ты похож на сумасшедшего. Вот как, оказывается. Тебе надо, чтобы прямо вот так, и тогда ты... Я не сумасшедший. Но душевнобольной (депрессия). Твоя (и почти что всех) преступная "близорукость", не даёт тебе увидеть дальше моего "сумасшествия". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:37 |