![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
то ТОГДА все разговоры, которые я веду надо забыть и действительно делать, что можно. пожалуй, я сделаю именно это. и мне совершенно не важно что ты подумаешь и скажешь - больше я не отвечу. M@xim, FaRl_08, Luffi всё правильно сказала, не кормите его, это может продолжаться вечность. последую этому совету. Lexi8HEAD, не провоцируйте его, он снова начнёт говорить то же самое - зомбировать нас. Сообщение отредактировал M@xim - 5th Apr 10 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
и с такой годостью я столкнулась.наступила весна и моя депрессия испарилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ведь раньше с тобой знаком был.... но даже подобного не наблюдал.. что с тобой случилось то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
На протяжении уже чёрт знает сколько страниц продолжается это ноющая тирада, и почитав его посты они очень по смыслу и стилю похожи на ролики Мистера Фримена. И на последок, Den_from_SVAO не пытайся подрожать ему ты глупо выглядишь а он всего лишь придуманный проагитационный персонаж. я НЕ ною. на протяжении всего разговора приходится это объяснять. я стараюсь достучаться до вас. а вы не понимаете, к сожалению. я не знаю, кто это такой, про кого ты говоришь. не говори того, чего не знаешь, или спроси сначала. а вот заинтересовать ты меня смог. где мне прочитать про это, скажешь? ну не плакать же .. у меня хорошее настроение, не смотря на кучу проблем, в том числе и со здоровьем. Не плакать, и не смеяться. Ни то, ни другое не поможет. - Надо делать выводы. О жизни. пожалуй, я сделаю именно это. и мне совершенно не важно что ты подумаешь и скажешь - больше я не отвечу. последую этому совету. Lexi8HEAD, не провоцируйте его, он снова начнёт говорить то же самое - зомбировать нас. Я не зомбирую тогда уж, а промываю мозги. Я призываю вас одуматься, и не рожать детей в АД. Максим, ты закрыт для понимания. Тебе не дают услышать меня и понять. Да, и ты выбрал самый стадный вариант поведения. Самый глупый. Безотвественный и безжалостный. Побольше тебе удовольствий в жизни и личного счастья, эгоист. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, ведь раньше с тобой знаком был.... но даже подобного не наблюдал.. что с тобой случилось то ? Фарл, я устал мириться с УЖАСНОЙ действительностью. Я сделал правильные выводы об этой жизни. И принял единственно верное решение. Она не стоит того, чтобы жить. Жизнь не стоит тех страданий, которые она может причинить. Даже если хотя бы один человек из 6 миллиардов несчастен, и страдает. Я насмотрелся ужасов, которые присходят с людьми... индивудуальные, массовые... жестокие страдания больных... убийства, насилие... войны, терракты, катастрофы, стихийные бедствия... И всё это я пропускаю через себя. И всё это не проходит бесследно. А депрессия помогает это всё получше понять и почувствовать. Надо делать правильные выводы, и принимать верное решение. Я не хочу бороться с последствиями. Жизнь - корень зла. Мне очень жаль, что мне приходится вот здесь всё это разводить на форуме, и "смешить народ", противопоставлять себя другим. И встречать такое жуткое непонимание. Люди не хотят слышать ПРАВДУ. Они её боятся и избегают. Но Правда мне дороже всего, всех отношений. Извини, Фарл, но я не буду подыгрывать большинству в его преступных намерениях, и преступной безотвественности. Перед теми, кого они не спросив заталкивают в это ужасное место. Я не буду закрывать глаза на всю эту неадекватность людей, и делать вид будто всё нормально. Будто так и должно быть. Нет, это НЕ нормально. Знайте: в смерти своих детей и в их страданиях, и во всём плохом, что с ними будет - виноваты В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ САМИ. А не какие-то маньяки, бандиты и просто бытовые гадо-твари, которые и руководить-то собой не могут. Это такие же неуправляемые процессы, как и землетрясения и наводнения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь. Ставь запятые, или чем-нибудь разграничивай текст, а то тяжело читать. Ты не видишь сути того, о чём я говорю. Ты обращаешь внимание на второстепенные вещи. Я как раз вас призываю такими не быть, и у меня есть на это моральное право (потому что с собой я уже разобрался). Похабными словами я пока не называл никого, вроде. Похабность - это непристойное, неприличное, бесстыдное поведение. Больше относится к вопросам секса и физиологии, и ещё к быдловским замашкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура.
И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают. Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешьтолько трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура. Да, именно так. Или совсем глупые, или безжалостные. А скорее безжалостно глупы. Но это не похабные слова. В отношении того, о чём я говорю - да, святой. Потому что всё уже для себя решил, и давно уже живу так. И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают. Мне приходится отвечать на вопросы, люди не понимают, поэтому я пишу ещё, и повторяюсь. Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешь только трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие. Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть. Лекси8ХЭД, я мало что могу. А "трещать" сил хватает только на обсуждение самых серьёзных вопросов. Спасибо, что написал с запятыми. Так легче понять. И ещё, скажи мне пожалуйста, что там про Мистера Фримена? Кто это? Я знаю только Гордона Фримена из HL и Моргана Фримена из кино. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте. Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте. Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства. У меня адекватное восприятие. А вот у вас кривое: "умирать и страдать плохо - а рожать детей хорошо". Логика парадоксальна. И вам не жалко никого. Вот в чём весь смысл. Не надо из меня делать сумасшедшего. Я таковым не являюсь. Насчёт шизофрении, на которую, полагаю, вы тонко намекаете, - это не ко мне. У меня такого диагноза нет. Да и, чтоб вы знали, некоторые шизофреники лучше понимают этот мир, чем так называемые "нормальные" люди, более адекватно. Так называемый шизоидный склад ума - это привиллегия пассионариев, а не таких ужасных эгоистов как ВЫ. А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого. Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке. Вы так ничего и не поняли. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Apr 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я все понял.
Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы. Обсуждать тут что-либо бессмысленно. И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть. ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. примерно то же что хотела написать я) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я все понял. Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы. Обсуждать тут что-либо бессмысленно. И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг. Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить. Из-за таких как вы - люди продолжают страдать. И в том что взорвали людей в метро виноваты родители тех, кто погиб и был ранен. Потому что надо было думать перед тем как рожать. И знать на что они идут, и чем всё это может закончится, и чем закончится определённо. Не взрывами, так чем-нибудь другим. А лучше - только: видеть правду и истинное положение дел. Не закрывать глаза на то, что вокруг, а сопереживать и быть солидарным. А не жить в своём закрытом жалком мирке, как эгоист. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:31 |