![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь. Ставь запятые, или чем-нибудь разграничивай текст, а то тяжело читать. Ты не видишь сути того, о чём я говорю. Ты обращаешь внимание на второстепенные вещи. Я как раз вас призываю такими не быть, и у меня есть на это моральное право (потому что с собой я уже разобрался). Похабными словами я пока не называл никого, вроде. Похабность - это непристойное, неприличное, бесстыдное поведение. Больше относится к вопросам секса и физиологии, и ещё к быдловским замашкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура.
И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают. Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешьтолько трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура. Да, именно так. Или совсем глупые, или безжалостные. А скорее безжалостно глупы. Но это не похабные слова. В отношении того, о чём я говорю - да, святой. Потому что всё уже для себя решил, и давно уже живу так. И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают. Мне приходится отвечать на вопросы, люди не понимают, поэтому я пишу ещё, и повторяюсь. Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешь только трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие. Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть. Лекси8ХЭД, я мало что могу. А "трещать" сил хватает только на обсуждение самых серьёзных вопросов. Спасибо, что написал с запятыми. Так легче понять. И ещё, скажи мне пожалуйста, что там про Мистера Фримена? Кто это? Я знаю только Гордона Фримена из HL и Моргана Фримена из кино. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте. Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте. Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства. У меня адекватное восприятие. А вот у вас кривое: "умирать и страдать плохо - а рожать детей хорошо". Логика парадоксальна. И вам не жалко никого. Вот в чём весь смысл. Не надо из меня делать сумасшедшего. Я таковым не являюсь. Насчёт шизофрении, на которую, полагаю, вы тонко намекаете, - это не ко мне. У меня такого диагноза нет. Да и, чтоб вы знали, некоторые шизофреники лучше понимают этот мир, чем так называемые "нормальные" люди, более адекватно. Так называемый шизоидный склад ума - это привиллегия пассионариев, а не таких ужасных эгоистов как ВЫ. А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого. Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке. Вы так ничего и не поняли. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Apr 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я все понял.
Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы. Обсуждать тут что-либо бессмысленно. И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть. ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. примерно то же что хотела написать я) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я все понял. Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы. Обсуждать тут что-либо бессмысленно. И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг. Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить. Из-за таких как вы - люди продолжают страдать. И в том что взорвали людей в метро виноваты родители тех, кто погиб и был ранен. Потому что надо было думать перед тем как рожать. И знать на что они идут, и чем всё это может закончится, и чем закончится определённо. Не взрывами, так чем-нибудь другим. А лучше - только: видеть правду и истинное положение дел. Не закрывать глаза на то, что вокруг, а сопереживать и быть солидарным. А не жить в своём закрытом жалком мирке, как эгоист. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить. то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени |
![]() |
|
![]()
|
|
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. Весь вопрос в том, кого называть нормальным. Большинство? Так оно может заблуждаться. Вы - стадо баранов. С присущим им уровнем мышления. О неразумных животных я уже говорил. НЕ нормальные как раз вы, большинство. |
![]() |
|
![]()
|
|
* умываю руки *
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом. Я мыслю здраво и разумно Оля, я: 1. не хочу жить 2. и не хочу умирать 3. но хочу умереть Понятно? По-моему, Станислав Лем сказал, что "Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"... Так вот, я не хочу жить, но мне не хочется умирать. Если бы была моя воля, я опять повторяюсь, я бы купил огнестрельное оружие, и когда было бы совсем плохо, так что готов умереть, я бы прострелил себе голову, чтобы не видеть и не знать весь этот ужас вокруг. Быстро, и без мучений. Гуманно, а не как в больницах, с болью и в ужасе. Когда безумные "врачи-садисты" продлевают страдания жертвы. Умирать страшно. Но придётся. И я этого очень жду. У меня нету никаких перспектив. Мечтаю об одном, чтобы это произошло быстро и окончательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом это здесь не при чем Цитата Понятно? нет Сообщение отредактировал Just see - 6th Apr 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |