![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить. то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный. Весь вопрос в том, кого называть нормальным. Большинство? Так оно может заблуждаться. Вы - стадо баранов. С присущим им уровнем мышления. О неразумных животных я уже говорил. НЕ нормальные как раз вы, большинство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
* умываю руки *
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом. Я мыслю здраво и разумно Оля, я: 1. не хочу жить 2. и не хочу умирать 3. но хочу умереть Понятно? По-моему, Станислав Лем сказал, что "Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"... Так вот, я не хочу жить, но мне не хочется умирать. Если бы была моя воля, я опять повторяюсь, я бы купил огнестрельное оружие, и когда было бы совсем плохо, так что готов умереть, я бы прострелил себе голову, чтобы не видеть и не знать весь этот ужас вокруг. Быстро, и без мучений. Гуманно, а не как в больницах, с болью и в ужасе. Когда безумные "врачи-садисты" продлевают страдания жертвы. Умирать страшно. Но придётся. И я этого очень жду. У меня нету никаких перспектив. Мечтаю об одном, чтобы это произошло быстро и окончательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом это здесь не при чем Цитата Понятно? нет Сообщение отредактировал Just see - 6th Apr 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
это здесь не при чем нет Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить. примерно то же что хотела написать я) Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи! Луффи - ты совсем не золотая девочка, а дрянная. И просто бесконечно тупая. А это всё от эгоизма. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Apr 10 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить. а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится. Цитата Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи! нет,просто не знала как потактичней написать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива.
Den_from_SVAO, Все люди разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
п.с. из старого недоконченого стиха написанного лет пять назад)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива. Den_from_SVAO, Все люди разные. во-во |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, тсс подождём пока он ответит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится. нет,просто не знала как потактичней написать Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме. Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне. что не прав,хотя после той фразы во втором я начала сомневаться Цитата Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме. я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говрит,что находится в глубокой дипрессии. В любом случаи есть выход-иди к психиатору |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится жить в своём мирке)
Я общаюсь с кучей хорших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо) Все люди разные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:44 |