![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
это здесь не при чем нет Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить. примерно то же что хотела написать я) Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи! Луффи - ты совсем не золотая девочка, а дрянная. И просто бесконечно тупая. А это всё от эгоизма. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Apr 10 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить. а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится. Цитата Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи! нет,просто не знала как потактичней написать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива.
Den_from_SVAO, Все люди разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
п.с. из старого недоконченого стиха написанного лет пять назад)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива. Den_from_SVAO, Все люди разные. во-во |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, тсс подождём пока он ответит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится. нет,просто не знала как потактичней написать Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме. Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне. что не прав,хотя после той фразы во втором я начала сомневаться Цитата Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме. я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говрит,что находится в глубокой дипрессии. В любом случаи есть выход-иди к психиатору |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится жить в своём мирке)
Я общаюсь с кучей хорших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо) Все люди разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
> Тогда ты в этом стаде баранов ошибочное звено в эволюции.
Отчасти это так. Но я надеюсь, что люди когда-нибудь одумаются. Поняв, что жизнь ужасна и безнадёжна. Я - не баран. Следовательно я не в стаде. Поэтому я "ошибочное" звено. Я тот, кто говорит вам правду. А не лжёт, как все вокруг. Про баранов и волков - ты не насмотрелся на них в армии? Ты, наверное, лучше меня знаешь, какие люди - зверьё. Потому что видел вживую. Как, так сказать, "люди" себя там ведут, в кого они там превращаются? Они разоблачают там свою истинную природу, звериную, зверскую. И зверствуют, и скотствуют. И мучают других. Жестоко издеваются, опускают до нечеловеческого состояния, и всем этим доводят до самоубийства. ЗВЕРЬЁ! Вот за такие вещи я ненавижу жизнь. Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен? > я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говорит,что находится в глубокой депрессии. В любом случае есть выход-иди к психиатру Отвечаю по тексту, по порядку: А за сочувствием ничего не следует. Всё те же ошибки. Из поколения в поколение. Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим. Людей жизнь не учит, к сожалению. У меня, к слову, смертельная болезнь, которая по статистике стоит 3-ей или 4-ой после сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний, и ещё там чего-то... Это если не считать смертность от травм. А именно они, как я помню, уносят больше всего жизней. Мне врач на приёме постоянно говорил: "Главное - контроллировать свои суицидальные мысли". Депрессия не только доводит до суицида, но и каждодневно убивает здоровье. Заслуживают, девочка, ВСЕ КТО СТРАДАЕТ И КОМУ ПЛОХО. А иначе ты - безжалостное безликое существо. А решать, кто достоин страдания и кто не достоин - это аморально и безжалостно. Все достойны, если они просто напросто полностью не врут, для какой-то другой цели. Даже если у человека какая-то маленькая беда, проблема и неприятность, и он страдает, и ему плохо, то он достоин сожаления и сочувствия. И уже тогда жизнь неправильна и уродлива, раз она заставляет кого-то страдать. И сочувствия одного и сожаления мало. Само по себе это ничего не значит. Выводы надо делать. И жизнь эту зверскую не продолжать. А на это способны только Человеки, а не их жалкое подобие, не способное отказать себе в удовольствиях, поставить крест на своей жизни, чтобы другие потом из-за него не страдали, и терпеть. Я не придумываю себе проблемы, у меня диагноз есть. И врачи тупо выписывают лекарства, которые не помогают. Они ничем мне помочь не могут. И не только мне. Всё, что они могут - это предложить мне лечь именно в ту психиатрическую больницу, о которой говорил Yurs, рядом с суицидниками, шизофрениками, и ещё чёрт знает с кем, и там получить инвалидность. Они меня уговаривали лечь туда. Но я отказался. Причём инвалидность не обещали. Им надо кого-то отправлять туда, для статистики. Только есть риск, что здоровым я оттуда точно не выйду. Выхода нет. Психиатр не помогает - обращался. Выход один - умереть. Но здесь мешает эта чёртова религия. Пророчащая ещё большие беды и невыносимые, бесконечные страдания в случае самовольного ухода из жизни, то есть самоубийства. И знаете, я знаю что такое круг ада, пусть и маленький и не такой как после жизни обещают, но я знаю, что такое мытарства, ещё при жизни - я кручусь в нём, в этом кругу ада, каждодневно. И понять меня сможет только тот человек, который это всё прочувствовал на себе. Жизнь доставляет мне страдания и не вижу этому конца ближе, чем мой час смерти. И давайте не будем обо мне. Я не о себе начал говорить. Я о людях, которые страдают в этой жизни. Например про тех, кого взорвали в метро. Страдают сейчас раненые и изородованые, покалеченные и инвалиды теперь до конца жизни, и сожалеющие о том, что они не умерли там. И страдают те, чьих родных и близких убили. А вы - безжалостные глупые существа. Стадо баранов, которое продолжает плодиться. И совершенно тупо бороться с последствиями, потому что не в состоянии понять откуда начинается зло. И что такое наша жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится жить в своём мирке) Я общаюсь с кучей хороших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо) Все люди разные. Типичная эгоистичная позиция. Не буду повторяться. А вы своим непониманием заставляете меня это делать. Сочувствовать - мало. Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы. [я не умею нормально выражаться], так не заходи, [я не умею нормально выражаться] ты этакий! Или поставь мне минус и свали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, довай нормально выражайсо ))
и надо заканчивать с этим моральным состоянием ))))))) и самый лучший антидепрессант мы все знаем шо это : |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен? Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ прости НЫТИК!!! Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 7th Apr 10 - 06:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:25 |