ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
Blackened_Moscow
сообщение 6th Apr 10 - 22:54
Сообщение #761

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

> Тогда ты в этом стаде баранов ошибочное звено в эволюции.

Отчасти это так. Но я надеюсь, что люди когда-нибудь одумаются. Поняв, что жизнь ужасна и безнадёжна. Я - не баран. Следовательно я не в стаде. Поэтому я "ошибочное" звено. Я тот, кто говорит вам правду. А не лжёт, как все вокруг.
Про баранов и волков - ты не насмотрелся на них в армии? Ты, наверное, лучше меня знаешь, какие люди - зверьё. Потому что видел вживую. Как, так сказать, "люди" себя там ведут, в кого они там превращаются? Они разоблачают там свою истинную природу, звериную, зверскую. И зверствуют, и скотствуют. И мучают других. Жестоко издеваются, опускают до нечеловеческого состояния, и всем этим доводят до самоубийства. ЗВЕРЬЁ! Вот за такие вещи я ненавижу жизнь.

Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?

> я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говорит,что находится в глубокой депрессии. В любом случае есть выход-иди к психиатру

Отвечаю по тексту, по порядку:
А за сочувствием ничего не следует. Всё те же ошибки. Из поколения в поколение. Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
Людей жизнь не учит, к сожалению.
У меня, к слову, смертельная болезнь, которая по статистике стоит 3-ей или 4-ой после сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний, и ещё там чего-то... Это если не считать смертность от травм. А именно они, как я помню, уносят больше всего жизней. Мне врач на приёме постоянно говорил: "Главное - контроллировать свои суицидальные мысли". Депрессия не только доводит до суицида, но и каждодневно убивает здоровье.
Заслуживают, девочка, ВСЕ КТО СТРАДАЕТ И КОМУ ПЛОХО. А иначе ты - безжалостное безликое существо. А решать, кто достоин страдания и кто не достоин - это аморально и безжалостно. Все достойны, если они просто напросто полностью не врут, для какой-то другой цели. Даже если у человека какая-то маленькая беда, проблема и неприятность, и он страдает, и ему плохо, то он достоин сожаления и сочувствия. И уже тогда жизнь неправильна и уродлива, раз она заставляет кого-то страдать. И сочувствия одного и сожаления мало. Само по себе это ничего не значит. Выводы надо делать. И жизнь эту зверскую не продолжать. А на это способны только Человеки, а не их жалкое подобие, не способное отказать себе в удовольствиях, поставить крест на своей жизни, чтобы другие потом из-за него не страдали, и терпеть.
Я не придумываю себе проблемы, у меня диагноз есть. И врачи тупо выписывают лекарства, которые не помогают. Они ничем мне помочь не могут. И не только мне. Всё, что они могут - это предложить мне лечь именно в ту психиатрическую больницу, о которой говорил Yurs, рядом с суицидниками, шизофрениками, и ещё чёрт знает с кем, и там получить инвалидность. Они меня уговаривали лечь туда. Но я отказался. Причём инвалидность не обещали. Им надо кого-то отправлять туда, для статистики. Только есть риск, что здоровым я оттуда точно не выйду.
Выхода нет. Психиатр не помогает - обращался.
Выход один - умереть. Но здесь мешает эта чёртова религия. Пророчащая ещё большие беды и невыносимые, бесконечные страдания в случае самовольного ухода из жизни, то есть самоубийства.

И знаете, я знаю что такое круг ада, пусть и маленький и не такой как после жизни обещают, но я знаю, что такое мытарства, ещё при жизни - я кручусь в нём, в этом кругу ада, каждодневно. И понять меня сможет только тот человек, который это всё прочувствовал на себе. Жизнь доставляет мне страдания и не вижу этому конца ближе, чем мой час смерти.

И давайте не будем обо мне. Я не о себе начал говорить. Я о людях, которые страдают в этой жизни. Например про тех, кого взорвали в метро. Страдают сейчас раненые и изородованые, покалеченные и инвалиды теперь до конца жизни, и сожалеющие о том, что они не умерли там. И страдают те, чьих родных и близких убили. А вы - безжалостные глупые существа. Стадо баранов, которое продолжает плодиться. И совершенно тупо бороться с последствиями, потому что не в состоянии понять откуда начинается зло. И что такое наша жизнь.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 6th Apr 10 - 22:56
Сообщение #762

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 6th Apr 10 - 22:58
Сообщение #763

Девственный невротик

Цитата(megoavrilka @ 6th Apr 10 - 19:24) *
А мне нравится жить в своём мирке)
Я общаюсь с кучей хороших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо)
Все люди разные.

Типичная эгоистичная позиция. Не буду повторяться. А вы своим непониманием заставляете меня это делать. Сочувствовать - мало.

Цитата(Coma White @ 6th Apr 10 - 22:56) *
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.

[я не умею нормально выражаться], так не заходи, [я не умею нормально выражаться] ты этакий! Или поставь мне минус и свали.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 7th Apr 10 - 01:16
Сообщение #764

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Den_from_SVAO, довай нормально выражайсо ))
и надо заканчивать с этим моральным состоянием )))))))

и самый лучший антидепрессант мы все знаем шо это :
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 7th Apr 10 - 06:10
Сообщение #765

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Apr 10 - 23:54) *
Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?

Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ прости НЫТИК!!!

Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди sleep.gif

Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 7th Apr 10 - 06:12
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 7th Apr 10 - 07:43
Сообщение #766

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 7th Apr 10 - 11:43
Сообщение #767

Цитата(Luffi @ 7th Apr 10 - 02:11) *
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов.
исчезни.
ты ненормальный.

Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 02:15) *
примерно то же что хотела написать я)

Следуя вашей логике, я - неадекватный человек.
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 7th Apr 10 - 11:46
Сообщение #768

Ты обо мне.

Цитата(HBK @ 7th Apr 10 - 11:43) *
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.

+1
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 12:01
Сообщение #769

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
это не бред сумасшедшего

да?
призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие
после этих слов
Цитата
А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого.
Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке.

Патология. Лечить.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 7th Apr 10 - 12:06
Сообщение #770

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Помощь психоаналитика?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 12:23
Сообщение #771

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Жесть
Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 15:06) *
Помощь психоаналитика?

Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 7th Apr 10 - 12:28
Сообщение #772

Ты обо мне.

Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 12:06) *
Помощь психоаналитика?

да.
и желательно ещё помощь психотерапевта.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 7th Apr 10 - 12:36
Сообщение #773

Часть форума

Цитата

это имеет право на существование?
Цитата
Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
Вставить ник
+Quote Post
megoavrilka
сообщение 7th Apr 10 - 13:28
Сообщение #774

I'm Miss Fortune

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И НЕЛЬЗА НАВЯЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ МНЕННИЕ!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 13:29
Сообщение #775

Награды:

не капси
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic