ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
Coma White
сообщение 7th Apr 10 - 07:43
Сообщение #766

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 7th Apr 10 - 11:43
Сообщение #767

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Luffi @ 7th Apr 10 - 02:11) *
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов.
исчезни.
ты ненормальный.

Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 02:15) *
примерно то же что хотела написать я)

Следуя вашей логике, я - неадекватный человек.
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 7th Apr 10 - 11:46
Сообщение #768

Ты обо мне.

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(HBK @ 7th Apr 10 - 11:43) *
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.

+1
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 12:01
Сообщение #769

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
это не бред сумасшедшего

да?
призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие
после этих слов
Цитата
А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого.
Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке.

Патология. Лечить.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 7th Apr 10 - 12:06
Сообщение #770

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Помощь психоаналитика?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 12:23
Сообщение #771

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Жесть
Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 15:06) *
Помощь психоаналитика?

Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 7th Apr 10 - 12:28
Сообщение #772

Ты обо мне.

Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 12:06) *
Помощь психоаналитика?

да.
и желательно ещё помощь психотерапевта.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 7th Apr 10 - 12:36
Сообщение #773

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата

это имеет право на существование?
Цитата
Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
Вставить ник
+Quote Post
megoavrilka
сообщение 7th Apr 10 - 13:28
Сообщение #774

I'm Miss Fortune

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И НЕЛЬЗА НАВЯЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ МНЕННИЕ!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 13:29
Сообщение #775

Награды:

не капси
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 7th Apr 10 - 13:38
Сообщение #776

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(Sun @ 7th Apr 10 - 12:23) *
Жесть

это всего лишь затянувшиеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо.
Это лечится smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 7th Apr 10 - 16:55
Сообщение #777

Девственный невротик

>Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ просто НЫТИК!!!

Спасибо, Лекс. Только по первому взгляду, мне показалось, что этот сайт несерьёзный, то есть шуточный. А это ещё хуже. Когда понятия извращают. И люди ржут над тем, над чем надо рыдать. И делать выводы. Похоже, что там чёрный юмор.

>Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди

Я не знаком полностью с их идеологией. Я наверное очень сильно отличаюсь от них тем, что я очень НЕэмоциональный. От депрессии я не могу ни плакать, ни смеяться. А так, то что жизнь - плохая вещь, я согласен. Наверное только поэтому, я эмо. Только от моей болезни у меня развилась, в некотором смысле, эмоциональная тупость, поэтому я не способен на выражение тех эмоций, которыми они брызжут... тогда я скорее гот. Хотя я во всём этом не разбираюсь. Да и становиться на свой собственный (без какого либо влияния извне) путь я началал уже в 16 (когда свой ум появился, сначала начал бороться с сексуальностью в себе, победил только к 19 годам, когда кстати, если можно так сказать первый раз что-то-типа влюбился (хотя это громко сказано, симпатия была наверное. я не знаю, что такое любовь) (первый и пока единственный раз), хотел чистой любви, высокой, человеческой... без секса, а не скотской). И окончательно определился, вернее утвердился уже в своём образе жизни в 19 (тогда и стал вегетарианцем, тогда же решил, что детей у меня не будет. этому очень "помогли" ужасные события в Беслане. тогда я поставил Точку. или это даже было ещё раньше. уже не помню. когда думал о жизни - не понимал какой смысл жить. Всё же - БЕССМЫСЛЕННО. Смысла нет у человека в его жизни. И всё равно все помрём. А умирать не хочется, и больно и страшно, и ужасно. А вы на всё это обрекаете своих детей. в 17 я заимел первый депрессивный приступ когда всё вокруг меня достало. И я сказал - не хочу жить. И смысла не вижу). Тогда ещё про эмов и готов вроде не было широко известно (в мои 16). Да и были другие интересы - спорт, музыка... были ещё игры (компьютерные, консольные) в войнушку, но после того как я понял, что это аморальная вешь, я от неё отказался.

>Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.

Я тебя вообще не трогал. Свали. Ты здесь лишний. Иди пиши в другой теме. Или я прийду туда и начну придираться, посмотрим как тебе это понравится.

>Следуя вашей логике, я - неадекватный человек.

Один адекватный на форуме нашёлся. Который хотя бы допускает что-то. Хоть что-то.
А не согласен ты со мной, пока не познаешь страдание, но и этого не достаточно. Должно появится сострадание и жалость ко всему живому. И в памяти всегда должно быть это. Чтобы помнить, через что ты прошёл, и как мучился. И что ты этого никому не пожелаешь. И хочешь, чтобы больше никто это не пережил (в том числе твои дети, иначе - ты безжалостный, и глупый, которого даже личный опыт не учит). Хотя, умному человеку не обязательно быть несчастным по личным причинам и переносить самому страдание, чтобы проникнуться жалостью к тем, кто страдает и желанием избавить их от страданий. И умный человек несчастен уже из-за того, что видит несчастья других...

>А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.

Люди - ЭГОисты. Это их природа. Им плевать на других. Они болтают ерунду, пока сами не окажутся в подобной ситуации. И ещё ведь, глупые, советы какие-то дают...

>да?
призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие
после этих слов

Именно так. Вы - сумасшедшие, на самом деле. А я предлагаю вам взглянуть на жизнь под правильным углом. И переосмыслить свои установки, с которыми вы живёте с детства, очнуться от взаимного внушения о том, как надо жить, и как правильно. И что вообще такое нормально.

>Патология. Лечить

Эта патология помогает лучше понять, как ужасен этот мир. Как сказал один мной друг: "Пока сам не окажешься в таком положении, и в депрессии - ничего не поймёшь" (это он про своё говорил). Лечить надо вас всех. Вы заставляете страдать других. Из-за вашей прихоти заиметь ребёнка, поиграться в эту игрушку, люди потом страдают и умирают. И не удивляйтесь если вам придётся услышать в свой адрес где-нибудь так в подростковом возрасте - "Зачем ты меня родил(а) сюда! Из-за тебя я страдаю!"
И если у кого-то патология, которую надо лечить, то ОПЯТЬ - ЖАЛЬ этого человека. Он страдает. Или он - неноральный. Всё, жизнь неправильна и аморальна. Прекратить её. Навсегда.

>Жесть

Я уравновешен лучше вас. А то, что я больной, что с этого? Депрессия, и что? Суждения мои от этого не перестают быть правильными.

>Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.

Врачи - такие же гады, как и вы. Они могут только предложиь не думать об этом (о том, как мир ужасен, и как люди в нём страдают) и жить в своё удовольствие. Психоаналитики, психотерапевты - это мрази, которые тянули с меня деньги и так и не помогли. А я вынужден был к ним ходить, чтобы мне выписывали антидепрессанты, которые так и не помогли.

>это всего лишь затянувшаеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо.
Это лечится

Это "всего лишь" ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЖИЗНИ. И это лечить НЕЛЬЗЯ. Надо выводы делать. Лечить ПРАВДУ - преступление.

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ-ЗА МОЕЙ БЕЗОТВЕСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ СТРАДАЛ ПОТОМ В ЭТОМ АДУ И ЖДАЛ СМЕРТИ. СО СТРАХОМ, УЖАСОМ, А МОЖЕТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 7th Apr 10 - 17:18
Сообщение #778

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

b]Den_from_SVAO[/b], не будь столь категоричен. я понимаю, что ты имеешь ввиду, но твой взгляд на мир лишь один из многих - он, может быть, и верен, но, опять же таки, может, он верен только в твоём случае. Счастливые люди бывают, как ни странно, и их довольно много, и у всех у них свои взгляды на мир - и каждый по-своему верен. Не насаждай людям свои взгляды - если они предрасположены к данной точке зрения, они сами к ней придут.

А в посмертный ад я не верю и тебе советую.

Сообщение отредактировал Ren - 7th Apr 10 - 17:21
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 7th Apr 10 - 17:45
Сообщение #779

Девственный невротик

Быть не категоричным в этом вопросе - значит быть [я не умею нормально выражаться]ом.
Когда ты узнаешь, как люди страдают, как мучаются и какие лишения терпят, и когда ты сам это почувствуешь (на личном опыте, или станешь свидетем другого), и заимеешь сожаление - тогда ты поймёшь, что "мой взгляд" - единственно верный. [я не умею нормально выражаться], а вам меня не жалко, в моём случае?! Безжалостные люди. Счастливые бывают - только из-за них несчастливыми становятся другие. Потому что _счастье жизни не научит_ Что за тупость у вас мозгах?? Индивидуалисты, эгоисты. Где ваша общность, солидарность? Где, безжалостные существа? Вы не способны видеть и чувствовать дальше своего мирка.
[я не умею нормально выражаться], счастливые виновны в том, что другие несчастны. И никто не может быть счастливым в этой жизни, если хоть кто-то здесь несчастен. Это тогда не человек, а мудило бездуховный.

А я тебе советую задуматься и оценить риски. Никто не знает наверняка. А то знаешь как всё может обернуться. Я вот намного больше склоняюсь, что за всё придётся отвечать ТАМ... И что мытарства мои после смерти не прекратятся.

Судя по твоим словам Главного ты не понимаешь, а может и ничего не понимаешь. И так до конца жизни и не поймёшь.
Ты хотя бы понимаешь, что мы все виноваты в том, что в метро московском взорвали людей, потому что мы продолжаем по своей собственной воле это ужасное существование?
НЕ НАДО СПИХИВАТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА ТЕРРОРИСТОВ ИЛИ ЕЩЁ НА КОГО-ТО, НА БОГА, КОТОРЫЙ ЭТИМИ ТЕРРОРИСТАМИ РУКОВОДИЛ. НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО "БОГ", ПОДСТАВЬТЕ ВМЕСТО НЕГО СЛОВО "СОЗДАТЕЛЬ", ИЛИ "ВЫСШИЕ СИЛЫ". НЕ НАДО ВИНИТЬ ВО ВСЁМ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. ОНИ ТАК И БУДУТ ТУТ БЕСКОНЕЧНО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ. ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ И ГЛУПЫЕ РОДИТЕЛИ.
А всё это потому что с детства нас программируют ЛОЖЬЮ - будто жизнь это благо и, что самое отвратительное, - счастье.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 7th Apr 10 - 17:47
Сообщение #780

Награды:

Прекрати капсить и нецензурно выражаться.
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic