![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что в морге-то? Вот ты побывай в морге, может чего-то поймёшь. Хотя, человек - это такая отвратительная тварь, что он и к этому привыкает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хватит тебе.прекрати хныкать.вот ты и вот крыша.твари здесь не живут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Имеено твари здесь и живут, существуют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Den_from_SVAO, ПЛИЗ хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Пока до вас всех не дойдёт, не надоест. думаю ты никого не убедишь, так что бесполезно этим заниматься. Ни до кого твоё мнение не "дойдет" здесь. Предлагаю вернуться к теме депрессии. |
![]() |
|
![]()
|
|
До самых сообразительных дойдёт. Я всё по теме. От того, что жизнь ужасна, я в депрессии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А не наоборот, жизнь кажется ужасной, потому что ты в депрессии ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А не наоборот, жизнь кажется ужасной, потому что ты в депрессии ? Депрессия тут не играет важной роли, в понимании, что жизнь ужасна. Хотя, всё, конечно, становится ещё чернее. Это не субъективное состояние, как сама по себе депрессия. Даже если я выйду из её, ничего не поменяется в понимании жизни. И жизнь ужасна уже из-за того, что в ней есть депрессия, из-за которой тебе всё время плохо, а порой и ужасно. И ещё от которой усиливается ощущение плохого. Хотя, депрессия в то же время притупляет остроту чувств... и становится плевать на чужие страдания и чужую жизнь, да что там, если на свою жизнь становится наплевать. Ты не там ищешь сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем понялю что я ищу, ну ладно.
Лично на меня депрессия порой действует успокаивающе ... даже может быть спасает от всяких поступков ... разных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про то, что ты мне порой хочешь приписать какие-то болезни психические, в результате которых у меня происходит неправильное, неадекватное, и субъективное, ложное воспириятие действительности. То в больницу мне нужно (в 1-ю психиатрическую, или в п. б. им. Кащенко) лечиться, я так понял, что от псих. бреда (от шизофрении, паранойи), то высказываешь предположение, что депрессия оказывает решающее, и чуть ли не тотальное влияние на моё восприятие мира. А я говорю - "не там ищешь".
Жизнь ужасна. Вот что. А вы закрываете на это глаза. Потому что ничего с этим поделать не можете. И потому что вас это ещё всерьёз не коснулось. А если коснулось, то, к сожалению, не научило... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, объясни мне пожалуйста, какой смысл в твоих страданиях за весь мир? Ну, ты молодец, знаешь вселенскую правду, но только я не вижу, чтобы кому-то лучше стало. Лучше продай компьютер, а на деньги купи конфет и одежды детям из детдома - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, объясни мне пожалуйста, какой смысл в твоих страданиях за весь мир? Ну, ты молодец, знаешь вселенскую правду, но только я не вижу, чтобы кому-то лучше стало. Лучше продай компьютер, а на деньги купи конфет и одежды детям из детдома - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес. [я не умею нормально выражаться]!!!! Смысл в том, что мне жалко людей, которых родят в этот мир, и которые будут здесь страдать, и потом умрут. А тебе, похоже, нет. Всё, что вы можете, - это купить конфет, и сказать "терпи, всем тяжело", и лечить последствия своего преступного (если понимаете, на что идёте. а я вам как раз напоминаю-объясняю) БЕЗУМИЯ. Какой вес, [я не умею нормально выражаться], ты что тупой? Ты видишь, о чём я говорю, и на что делаю упор? Всё уже поздно, если ребёнка родили. Поздно "лечить" и помогать. Можно лишь только пытаться облегчать страдания и ждать смерти. По-твоему, страдать и умирать - это ничего. Все переживут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А всё, что ты можешь - орать и ничего не делать. Прекрасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, да. Потому что жизнь ужасна. И она лишила меня всяких сил. Чтобы я мог кому-то помогать. А ведь хотел. Я себе помочь не могу. У меня на самого себя и близких нету сил. Я не могу ни работать, ни учиться. Еле живу. Жизнь надо мной хорошенько поиздевалась...
Но главное я сделал - принял решение: НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ В АД. На другое просто нету сил. УЖАСНО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:56 |