ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
Lucky
сообщение 13th Jun 10 - 09:30
Сообщение #851

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

люди да че вы с ним спорите......мне кажется это бесполезно)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Jun 10 - 10:13
Сообщение #852

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а может он состоит в какой-нибудь секте secret.gif и поэтому тут сидит и втирает нам что жизнь ужасна,что рожать сюда детей-это грех и т.д. и т.п.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 13th Jun 10 - 11:49
Сообщение #853

I do it again

Сообщения понравились: 0 раз

По-моему рожать или не рожать детей из-за ужасной этой жизни - уже патология. Никогда не верила в утопии вроде мира во всем мире и счастливого человечества. Жизнь такая, какая она есть. (с другой стороны, сама-то я уже месяца 3 нахожусь в состоянии биополярной депрессии, а других поучаю. Глупо)

А как вообще выходить из этого состояния? От таблеток только хуже, от психологических книжек-тоже.
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 14th Jun 10 - 17:31
Сообщение #854

склепша))

на секту не похоже.похоже на то, что рально ему нечего делать
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 10 - 18:12
Сообщение #855

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

какие мы слова умные знаем ... биополярная депрессия ...

Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 14th Jun 10 - 18:13
Сообщение #856

склепша))

Yurs, а что это значить? unsure.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 10 - 18:14
Сообщение #857

Искатель

Цитата
А как вообще выходить из этого состояния? От таблеток только хуже, от психологических книжек-тоже.

лично мне помогает спорт.

Кому что, бег по утрам, катание на велике, хоть просто отжимания и подтягивания. Между прочим в тюрьмах многие люди только так и спасают свою нервную систему.

Цитата
Yurs, а что это значить?

погугли
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 14th Jun 10 - 18:17
Сообщение #858

склепша))

всё, спс за совет.

поняла
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 14th Jun 10 - 18:35
Сообщение #859

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Yurs, может, диагноз просто такой врач поставил, вот и знает.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 10 - 18:46
Сообщение #860

Искатель

Как правило, психические заболевания (диагнозы) пациентам не называют и не говорят ... тем более такие подробные..
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 14th Jun 10 - 18:55
Сообщение #861

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Yurs, хм, ну не знаю, я такими заболеваниями слава Богу не страдал.....
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 15th Jun 10 - 08:18
Сообщение #862

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Я отвечу попозже на все реплики, хорошо?
БлэкиРэбел, у тебя маниакально-депрессивный психоз что ли? Биполярная депрессия... БиОполярная - это что-то не из этой области, не из психиатрии... Юра правильно, тонко это подметил, указывать не стал... хотя, просвящать надо же... Хотел бы я такое... хотя бы половину времени мне было бы хорошо... хотя, может, я не знаю, о чём я говорю...
А диагноз говорят, если спрашиваешь... только если там не шизофрения (об этом обычно умалчивают перед пациентом). Да и про неё тоже говорят, близким хотя бы... если сам больной "не согласен" с таким диагнозом...
Я вот что ещё хочу сказать... Я вот читаю ваши сообщения, и вижу: здесь маленькая девочка написала, здесь глупенькая маленькая девочка, здесь узость какая-то в мышлении, здесь несгибаемость позиции, потому что "иначе как жить?"...
Вот кто мне нравится, так скажем, - это НВК... Он, как мне кажется, меня понимает, только понимать не хочет... и я его понимаю, что он понимает... Хочется именно с такими людьми общаться, которые хоть и не соглашаются с тобой, но понимают, о чём ты... ) Они говорят: "Да, ты, конечно, прав. Но, парень, я жалкая тварь, которая хочет прожить эту жизнь полноценно и счастливо, так что извини, нам не по пути... а ты будь верен своей идее, и иди до конца... это твой выбор... и, каждый сам выбирает свой путь... ". Но всё же он меня понимает, и это очень важно... потому что иные субъекты (подавляющее большинство, которое мыслит стереотипно, штампами, как научили, как воспитали... не подвергая никакой критике то, что им внушали в детстве, и что потом продолжали внушать в обществе людей, как запрограммировали, так и живут) из-за всего того, что я написал в скобках не способны понять то, о чём я говорю... это надо главный основополагающий принцип пересмотреть, что "жизнь - это несомненное благо"... и "что её надо обязательно прожить, во что бы то ни стало"...
Главное - не жизнь, а отсутствие страданий... что в нашей ужасной, жестокой, животной (звериной) жизни является (должно являться!) Самой Главной Идеей!
Ни в чём другом нет смысла (и не может быть!!! не должно!!!), кроме как в том, чтобы не было страданий, и чтобы никто не мучился, особенно, невыносимо и нестерпимо.
Ради чего всё... эта жизнь... зачем? Зачем все эти страдания? Болезни, смерти, боль, страх, ужас... зачем мы на всё это идём, подписываемся на это, добровольно с этим соглашаясь? Как мы можем поступать так с другими людьми, рожая детей сюда, в этот АД, в этот проклятый дьвольский мир, в эту мясорубку, в этот каменный мешок, выход из которого только один - смерть, чаще всего мучительная. Разве это нормально? Разве так должно быть? Разве так правильно? Так разумно, так по-человечески? Гуманно, в конце концов? Почему мы терпим всё это, все ужасы жизни, и миримся со всем этим... с войнами, катастрофами, эпидемиями, и, главное, с личными УЖАСНЫМИ трагедиями, и надеемся, что нас это не коснётся?.. Наверное потому что мы очень глупы, эгоистичны, и как неразумные животные идём на поводу у инстинктов, не в силах противостоять этому, и отказать себе в удовольствиях... принести в жертву свою жизнь... чтобы другие потом из-за твоего ВЕЛИКОГО преступления, которое я называю безумием, потом не страдали здесь и не умирали, по нашей вине. Или я всего лишь преувеличиваю? И все эти болезни, мучения, смерти, и все остальные беды - это всего лишь часть жизни, которую стоит пережить?.. - Это безжалостно и жестоко, несомненно.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 15th Jun 10 - 08:31
Сообщение #863

Искатель

Мне интересно .. тебе когда-нить надоест такие посты писать ? Ты не работаешь, не учишься ? Свободного времени уйма ? .....
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 15th Jun 10 - 10:14
Сообщение #864

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Я работаю, но это всё временно... и очень тяжело для меня. Морально, психологически. Времени свободного - нет, не много.
Писать посты про то, что считаю важным - нет, не надоест.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 15th Jun 10 - 10:45
Сообщение #865

Искатель

понятно.
Вставить ник
+Quote Post