ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
нюта склеп
сообщение 19th Jun 10 - 16:07
Сообщение #891

склепша))

Сообщения понравились: 0 раз

Den_from_SVAO, не порть юльку
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 19th Jun 10 - 16:45
Сообщение #892

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

нюта склеп, это как посмотреть...
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 19th Jun 10 - 16:49
Сообщение #893

склепша))

Den_from_SVAO, Юлька добрая и наивная.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 19th Jun 10 - 19:13
Сообщение #894

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Вообще я бы с удовольствием в реале с вами подискутировал на эту тему, а так же на еще несколько тем этого раздела форума, при желании (думаю понятно каких).
А форум это так .. нудно это всё и бестолково ... хотя под настроение потянет ...
Вставить ник
+Quote Post
Punk rock girl
сообщение 19th Jun 10 - 21:02
Сообщение #895

Фанат

Для меня депресия - почти стиль жизни, к несчастью.Раньше я этого осознавала, но в последнее время поняла, что это так. Благодаря ей пишутся песни...и...о да, видимо, я эмо! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Punk rock girl - 19th Jun 10 - 21:03
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 19th Jun 10 - 23:13
Сообщение #896

Девственный невротик

Это не депрессия. В депрессии не пишутся песни. В депрессии вынашиваются планы суицида.

Цитата(Yurs @ 19th Jun 10 - 19:13) *
Вообще я бы с удовольствием в реале с вами подискутировал на эту тему, а так же на еще несколько тем этого раздела форума, при желании (думаю понятно каких).
А форум это так .. нудно это всё и бестолково ... хотя под настроение потянет ...

Я тоже. На форуме мне, с одной стороны, тяжело, а с другой легче. Потому что можно немного подумать. Хотя для меня это мучительный процесс.
А если в режиме непосредственного, личного общения поговорить, то только если вы не будете цепляться к словам, а будете стараться понять суть высказываний. Потому что ошибок в речи и отдельных мыслях в таком режиме разговора будет не избежать...
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 20th Jun 10 - 04:47
Сообщение #897

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jun 10 - 11:48) *
Юльк@, если начнёшь думать своей головой, то сможешь что-то понять об этой жизни. И возможно, через какое-то время осознаешь жизнь как насилие над собой... насилие над своими желаниями.

сеячас я понимаю,что большинство вещей зависит не от меня,вот насилие над моими желаниями-это верно подмечено,мама пихает меня гулять в солнечную погоду,прекрасно зная что я ненавижу солнце;мне приходится ходить в эту грёбанную школу и учиться со стадом баранов,которых мне приходится видеть почти каждый день;мне приходится ходить на уроки учителя,которого я терпеть не могу;мне приходится улыбаться,когда мне не весело,иначе все будут докапываться с вопросом:"Юля,что случилось?"...короче этот список можно продолжать до бесконечности...
да,я это понимаю,но я всё-равно буду получать удовольствие от жизни,чем всю жизнь буду злиться на кого-то,кого не существует...

Цитата(нюта склеп @ 19th Jun 10 - 12:07) *
Den_from_SVAO, не порть юльку

уже не испортит,меня испортила жизнь ещё года три назад,и это даже хорошо..

Цитата(Yurs @ 19th Jun 10 - 15:13) *

если бы я не жила так далеко,то я бы согласилась на то,что бы поболтать об этом в реале,потому что форум-это так..выплеск накипевших эмоций.Тем более с людьми,которые сидят на этом форуме не страшно встретится в реале)
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 20th Jun 10 - 14:56
Сообщение #898

Девственный невротик

Цитата
...но я всё-равно буду получать удовольствие от жизни,чем всю жизнь буду злиться на кого-то,кого не существует...

Ну злиться-то не надо.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 20th Jun 10 - 15:22
Сообщение #899

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а я ни на кого и не злюсь,по крайней мере в данный момент))
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 23rd Jun 10 - 11:21
Сообщение #900

I do it again

Все, осточертел депресняк. Выхожу из него! Правда, не знаю пока, что получится, но киснуть уже дальше просто нельзя. В общем, откапываем остатки сил и вперед...

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 23rd Jun 10 - 11:21
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 27th Jun 10 - 12:33
Сообщение #901

Ты обо мне.

В общем это не относится к данной теме, но я не знаю куда писать.

Ко мне возвращается то состояние, в котором я пребывала четыре года. Снова это внутреннее кровотечение, так сказать. Как - будто кто-то роет внутри меня глубокую яму. Ощущения неприятные. Ощущение отчаяности. И слезы не выдавить. Настолько всё завёрнуто и упаковано. Каждое чувство. Ощущение безысходности. И спать не получается. Появляется какой-то нелепый детский страх, что вот, мол, сейчас глаза закрою, и меня схватит бабайка. Всю ночь прислушиваюсь к каждому звуку и вздрагиваю, под утро засыпаю и после двух часов сна просыпаюсь с ощущением разбитой души, и сердце в иголках. Всё внутри опять горит и кровоточит. И мне приходится находить несколько причин, чтобы встать с кровати.
Причём с друзьями мне неимоверно хорошо, легко и свободно. Энергия позитива от меня так хлещет. Я отвлекаюсь. Но ведь не могу же я всё своё время проводить с кем-то.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует мне? Может какие-нибудь натуральные продукты, успокаивающие нервную систему? Или какие-либо упражнения? Или просто советы?
Я не могу сама искать, просто не могу. Пожалуйста, что-нибудь посоветуйте.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 27th Jun 10 - 12:48
Сообщение #902

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Я бы посоветовал хорошего психотерапевта, но их сейчас мало и это очень дорого.

Не зная тебя, трудно что-то советовать конкретное, кроме стандартных всяких рекомендаций.
Попробуй проанализировать, почему это состояние вернулось, ведь, как я понял, был период, когда этого не было, т.е. хороший период ... может в нем и надо искать ответы - не знаю ...
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 28th Jun 10 - 07:17
Сообщение #903

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(MiracLe @ 27th Jun 10 - 14:33) *
В общем это не относится к данной теме, но я не знаю куда писать.

Ко мне возвращается то состояние, в котором я пребывала четыре года. Снова это внутреннее кровотечение, так сказать. Как - будто кто-то роет внутри меня глубокую яму. Ощущения неприятные. Ощущение отчаяности. И слезы не выдавить. Настолько всё завёрнуто и упаковано. Каждое чувство. Ощущение безысходности. И спать не получается. Появляется какой-то нелепый детский страх, что вот, мол, сейчас глаза закрою, и меня схватит бабайка. Всю ночь прислушиваюсь к каждому звуку и вздрагиваю, под утро засыпаю и после двух часов сна просыпаюсь с ощущением разбитой души, и сердце в иголках. Всё внутри опять горит и кровоточит. И мне приходится находить несколько причин, чтобы встать с кровати.
Причём с друзьями мне неимоверно хорошо, легко и свободно. Энергия позитива от меня так хлещет. Я отвлекаюсь. Но ведь не могу же я всё своё время проводить с кем-то.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует мне? Может какие-нибудь натуральные продукты, успокаивающие нервную систему? Или какие-либо упражнения? Или просто советы?
Я не могу сама искать, просто не могу. Пожалуйста, что-нибудь посоветуйте.

ИМХО:
Посмотрев в твоём профиле сколько тебе лет, то как раз совпадает с переходом из юношества в молодость,а 4 года назад, из отрочества в юношество. Скорее всего, это обычная гормонально эмоциональная перестройка организма. Я конечно понимаю что тебе от этих слов не +, не - , но тут либо антидепрессанты(не советую может не хорошо получится), либо потерпеть(пройдет само), либо взаимная любовь (противофаза твоего состояния обеспечена yes.gif ). Жалко любовь не бывает по заказу ((( Потом вспоминала бы себя с улыбкой, как вечно радостную влюблённую дурочку! smile3.gif

Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 07:19
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 28th Jun 10 - 08:43
Сообщение #904

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jun 10 - 16:53) *
Позже отвечу всем...

Мне не ответил, пративный (