![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ну, ладно вам. У всех бывают и депрессии, и все такое. Но жизнь она разная бывает - сегодня ты плачешь, а завтра безумно счастлив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
когда оно наступит, зависит от нас самих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
некоторым просто даставляет удовольствие страдать.. поэтому они укарачивают светлые полосы и удлиняют черные.. Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление... полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать. уж простите если кого этим обидела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать. уж простите если кого этим обидела. вот неполностью с тобой согласен. Иногда когда много черных полосок идут в ряд, тогда трудно не в пасть в депрессию!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе.
Уж,поверьте иногда в твоих глазах всё теряет смысл,и это не от того что тебе так хочется.Просто уже сложно радоваться жизни,и начинаешь видеть только тёмную альтернативу мира.И я не думаю что нытьё как-то относится к тому что начинаешь боятся будущего.Иногда кошмар просто не кончается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе. ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... Да,верно,просто как повернуть всё на 180 если мой предел 90? Согласен бесконечное нытьё не поможет,нужно как то всё менять,но как я низнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, каждый человек индивидуален и каждая проблема индивидуальна,....и ты думаешь что твой предел 90 градусов,....на самом деле он на много больше,....человек царь. властелин, называй как хочешь,....но если ты не захочет ты ни чего не зделаешь,....так что прежде чем разобратся в чем твоя проблема, разберись в себе, зегляли внутрь себя.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Сытому голодного непонять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:41 |