![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата вот родится у вас ребёнок. И будет мучиться, болеть, страдать как я почему ? Почему бы ему не обладать хорошим здоровьем и не радоваться жизни ? Цитата вопрос у меня, который, не знаю у кого спросить, можно ли нейролептики совмещать с местной анестезией спроси это своего лечащего врача. Вышеописанные препараты принимаются только под регулярным врачебным контролем, значит у тебя должен быть врач. Вот его и спроси. Цитата посмотри на счастливых людей я думаю он видел их ... ох не для форума эта тема, не для форума ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата посмотри на счастливых людей я думаю он видел их ... и я кажется начинаю понимать, в чем суть проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
И, кстати, ты так и не ответил, кем ты работаешь и чем занимаешься вообще ... мне интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
что может такого случиться у человека.. у ребенка в 12 лет, что понадобились антидепрессанты ![]() слишком быстро вы взрослеете, по-моему Это вполне возможно, кстати. Хоть и выглядит странно и, может, абсурдно. У меня конкретное мозголомство началось в 13. И уж явно не по пустякам) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата слишком быстро вы взрослеете, по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
относительно кого-то, опять же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, хм..
ну не относительно кого-то. Просто 13 лет это еще ребенок. Маленький. Который ходит в 7 класс и по сути не должен доходить до такого состояния, чтоб понадобились антидепрессанты. НУ это мое такое мнение. И я прям рада, что меня это обошло.. Я где-то писала уже. Я в 12 лет в куклы играла еще, а не антидепрессанты пила. И вообще детство должно быть беззаботным,Чтоб запомнилось, как что-то хорошее, а не как время, когда ты начал по-взрослому грузиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 13 лет ребёнок должен общаться в коллективе, осознавать значение своего "Я", мечтать стать космонавтом и даже не подозревать, что есть такое состояние - депрессия. И вообще, не знать никаких проблем.
Цитата слишком быстро вы взрослеете, по-моему +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм...никогда не думала, что в 12 - 13 лет ребёнок ещё может быть действительно ребёнком. Честно. Мне всегда тыкали тем, что мне 12 лет, значит я уже взрослая, значит мне надо серьёзней относиться к жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AbbeyDawn, Sun, должен то должен.. но в жизни всякое может случиться и с ребенком в том числе.
смерть родителей например, серьёзная болезнь, попадание в аварию с тяжелыми последствиями, изнасилование в конце концов... да у ребёнка после такого наоборот должно крышу снести похлеще чем у взрослого человека... Сообщение отредактировал ReDGreen - 1st Jul 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, согласна. абсолютно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё понимаю, что разное бывает но, я говорила про нормального, среднестатистического развивающегося ребёнка.
Всё остальное отклонение от нормы, где нужна помощь специалистов. Цитата что в 12 - 13 лет ребёнок ещё может быть действительно ребёнком. Он должен быть ребёнком, чтоб дальше вырасти здоровым и развитым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
MiracLe,мне тоже самое говорили,если надо с сестрой посидеть,в магаз сходить или ещё что-нибудь сделать,так я у них взрослая.А как начинала им что-нибудь "умное" говорить или что-то доказывать,ну или до поздна погулять отпрашивалась,так они сразу начинали:"Юля,ты ещё маленькая.Юля,ты ничего не понимаешь и блаблабла"
кстати,мне уже исполнилось 15,а я себя иногда ощущаю ребёнком,мне на большинство вещей ваще пофиг: в какой-то степени мне пофиг на своё будущее,не то что бы пофиг,просто я живу настоящим.А родители талдычат:"Надо думать о будущей профессии,о том куда поступишь после окончании школы и т.д." Да них*я этого не надо,у меня ещё три года впереди.. мне пофиг на мальчиков и отношения с ними,хотя мои подруги просто помешаны на том как бы понравиться парням,и всячески стараются им понравиться.Недавно мы ездили с ними на дачу,и к нам ночью пришли парни с соседней дачи,мне было так смешно наблюдать за тем,как мои подруги пытаются им понравиться,они(3 подруги) начали курить при парнях(причём одна из них недавно бросила),чтоб показаться круче,одна ваще начала матами болтать.В общем со стороны всё это смотрелось очень наигранно и дибильно.В итоге один из них потом сказал мне,что я ему больше всех понравилась.А девчонки потом на меня дулись,ведь они так "старались" для него,а ему понравилась я ![]() я порой думаю,что я общаюсь с какими-то дурами,нет мне правда всегда достаются подруги-дуры,а с одними мальчиками дружить скучно,тем более двое моих другов переехали Сообщение отредактировал Юльк@ - 1st Jul 10 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Он должен быть ребёнком, чтоб дальше вырасти здоровым и развитым. вот чёрт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я всё понимаю, что разное бывает но, я говорила про нормального, среднестатистического развивающегося ребёнка. Всё остальное отклонение от нормы, где нужна помощь специалистов. а мы говорили тут о тех, у кого в 12 лет, а может и раньше, заканчивается детство, и что это вполне реально. Цитата Он должен быть ребёнком, чтоб дальше вырасти здоровым и развитым. то есть те у кого детство по разным причинам не сложилось, больные и недоразвитые? Сомневаюсь что это так, может быть даже совсем наоборот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 18:29 |