ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
MiracLe
сообщение 1st Jul 10 - 13:37
Сообщение #996

Ты обо мне.

Сообщения понравились: 0 раз

Развитость как раз на уровне, а может и выше.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
jackat89
сообщение 1st Jul 10 - 13:39
Сообщение #997

BEYOND THE CLOUDS

Den_from_SVAO, синдром отмены - это ваще очень жестко!!!
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 1st Jul 10 - 16:06
Сообщение #998

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата(ReDGreen @ 1st Jul 10 - 16:27) *
а мы говорили тут о тех, у кого в 12 лет, а может и раньше, заканчивается детство, и что это вполне реально.
Я про одно, а вы про другое. Значит разговора дальше разговора у нас не получится.

Цитата(MiracLe @ 1st Jul 10 - 16:37) *
Развитость как раз на уровне, а может и выше.

Абсурд.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 1st Jul 10 - 16:31
Сообщение #999

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Абсурд не абсурд, такой ребёнок повзрослеет может и быстрее, но 101% гармоничного развития хрен получится. имхо
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 1st Jul 10 - 16:38
Сообщение #1000

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата(Sun @ 1st Jul 10 - 18:06) *
Я про одно, а вы про другое. Значит разговора дальше разговора у нас не получится.

ага, только мы про одно, а ты про другое )
Цитата
Абсурд.

MiracLe виднее, мне кажется..
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 1st Jul 10 - 16:46
Сообщение #1001

Ты обо мне.

Я встречала таких людей. По развитости ни чем не уступают так сказать благополучному человеку. Но с психикой, конечно же, запуск полный.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Jul 10 - 17:01
Сообщение #1002

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Yurs @ 1st Jul 10 - 09:28) *
30 капель ГПД это жесть наверно ... о чем думал врач ... я пил по 5, меня и то колбасило бывало (правда по-другому .. просто слабость жуткая).
Но от него овощем не станешь особо, вот аминазин - да.

От азалептина у меня зрение вырубало, идешь так идешь и хоп - вокруг темно ) 1й раз было страшно ... потом дозу уменьшал.

А вообще он вредный все-равно, снотворный эффект его - побочный, не основной; для сна лучше (лучше вообще конечно ничего не пить, но уж если случай тяжелый и без медикаментов никак) реальные современные снотворные, но они дорогие и современная наша медицина (бесплатная) о новых препаратах ниче не знает походу, и всех пичкает старыми "проверенными" колесами ...

Так врач должен был назначить корректоры (типа циклодол'а). Куда же он смотрел ...

Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться.

аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия?

я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки...

Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги.

Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться.
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Jul 10 - 17:03
Сообщение #1003

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Да даже не в развитости личности дело.
А в том, что для этого человека будет "детство".
Мне кажется, оставит отпечаток неизбежно, если в таком возрасте начать грузиться, депрессовать и т.д.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 1st Jul 10 - 17:17
Сообщение #1004

Ты обо мне.

AbbeyDawn, это так и есть.
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 1st Jul 10 - 17:30
Сообщение #1005

склепша))

Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Jul 10 - 17:01) *
Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться.

аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия?

я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки...

Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги.

Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться.
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий.

бедненький.жаль мне тебя.сама такое видела.много чего пил хд

только теперь до меня доходит, что депрессия моя была глупостью.я считала себя одинокой, а на самом деле у меня было много любящих меня друзей.я считала, что предки меня не понимают, а оказалось, что это я тупая эгоистка.малолетка выпила таблетки-помню как в больнице врачиха прямо при мне это сказала.я маму с трудом тогда узнала.я чувствовала себя пустой.считала, что поступила как дура.эгоистка.
ден, как я тебя понимаю.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Jul 10 - 17:35
Сообщение #1006

Девственный невротик

13 лет... плохо. у меня в 17 началось...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 1st Jul 10 - 17:39
Сообщение #1007

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный

так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ?
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 1st Jul 10 - 17:42
Сообщение #1008

склепша))

да уж.нам обоим не повезло.в 12 был переломный момент.разделил жизнь, как говорят на ДО и ПОСЛЕ.после этого поменялось отношение к жизни.поверила в бога.стала гораздо добрее.но я по прежнему немного ёжик.я больше не гот, а значить кошмар закончился.
по этому я отреагировала на твои посты.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 1st Jul 10 - 18:00
Сообщение #1009

Девственный невротик

Цитата(Yurs @ 1st Jul 10 - 17:39) *
так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ?

Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески.
Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами...
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 1st Jul 10 - 19:03
Сообщение #1010

склепша))

Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Jul 10 - 18:00) *
Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески.
Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами...

по моему депрессия у тебя ещё не прошла и явно не скоро пройдёт.
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic