![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Развитость как раз на уровне, а может и выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Den_from_SVAO, синдром отмены - это ваще очень жестко!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы говорили тут о тех, у кого в 12 лет, а может и раньше, заканчивается детство, и что это вполне реально. Я про одно, а вы про другое. Значит разговора дальше разговора у нас не получится. Развитость как раз на уровне, а может и выше. Абсурд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Абсурд не абсурд, такой ребёнок повзрослеет может и быстрее, но 101% гармоничного развития хрен получится. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я встречала таких людей. По развитости ни чем не уступают так сказать благополучному человеку. Но с психикой, конечно же, запуск полный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
30 капель ГПД это жесть наверно ... о чем думал врач ... я пил по 5, меня и то колбасило бывало (правда по-другому .. просто слабость жуткая). Но от него овощем не станешь особо, вот аминазин - да. От азалептина у меня зрение вырубало, идешь так идешь и хоп - вокруг темно ) 1й раз было страшно ... потом дозу уменьшал. А вообще он вредный все-равно, снотворный эффект его - побочный, не основной; для сна лучше (лучше вообще конечно ничего не пить, но уж если случай тяжелый и без медикаментов никак) реальные современные снотворные, но они дорогие и современная наша медицина (бесплатная) о новых препаратах ниче не знает походу, и всех пичкает старыми "проверенными" колесами ... Так врач должен был назначить корректоры (типа циклодол'а). Куда же он смотрел ... _________________________________________________________ PS: медикаменты это безусловно говно .. нужно справляться как-то, но блин если б и у меня был такой же взгляд на мир, как у тебя .. это ужасно наверно, действительно. Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться. аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия? я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки... Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги. Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться. Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да даже не в развитости личности дело.
А в том, что для этого человека будет "детство". Мне кажется, оставит отпечаток неизбежно, если в таком возрасте начать грузиться, депрессовать и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, это так и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться. аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия? я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки... Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги. Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться. Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий. бедненький.жаль мне тебя.сама такое видела.много чего пил хд только теперь до меня доходит, что депрессия моя была глупостью.я считала себя одинокой, а на самом деле у меня было много любящих меня друзей.я считала, что предки меня не понимают, а оказалось, что это я тупая эгоистка.малолетка выпила таблетки-помню как в больнице врачиха прямо при мне это сказала.я маму с трудом тогда узнала.я чувствовала себя пустой.считала, что поступила как дура.эгоистка. ден, как я тебя понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
13 лет... плохо. у меня в 17 началось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж.нам обоим не повезло.в 12 был переломный момент.разделил жизнь, как говорят на ДО и ПОСЛЕ.после этого поменялось отношение к жизни.поверила в бога.стала гораздо добрее.но я по прежнему немного ёжик.я больше не гот, а значить кошмар закончился.
по этому я отреагировала на твои посты. |
![]() |
|
![]()
|
|
так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ? Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески. Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески. Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами... по моему депрессия у тебя ещё не прошла и явно не скоро пройдёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:06 |