![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, отсижу 25 лет)))
Представь ты выходишь из подьезда и перед тобой такая картина: все разрушено, все взрывается.... там течет лава... за углом валяются трупы.... и только один твой дом стоит целый и нетронутый.... че будешь делать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Зайду обратно в подьезд =()
Представь, что просыпаешься в чужой квартире. Ну, как всегда, дальше ложишься спать... ![]() Вариант "Проснусь" не работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
(У мя черный пояс по карате)Побю наф дядьку,выбю двери,и в ночкушке побежу домой ....ну шош делать)))
представь что тя засосало в камп и там нету выхода...все там белое белое и нифига ни видно от света....внезапно подходить седой дядька в белом белом костюме и говорит:Приветствую в раю)))Что будешь делать??) кста проснусь не катит!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Запущу DooM, Выставлю Hell и буду гаметься!
Представь себе что ты попал в Амстердам и потерял память! Даже зачатки языка! Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
погуляю по Амстердаму....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
чет тут обрыв слегка настал...
представьте...внезапно вас отправляют на соревнования лыжников от своего города,но кататься вы не умеете и подавно...соревнование жестокое,либо пасть лицом в грязь либо выступить от города.итак...что же победит?чувство самосохранения или отчаяность во имя победы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если я не умею кататься, то естесс-но не буду и выступать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Представь, что тебя с кем-то препутали и принимают за начинающую -его актрису (актера) И тебя пригласили сниматься в фильме, хорошая роль, хороший гонорар... Согласишься или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Соглашусь
![]() ![]() представьте шо вас заморозили и разморозили где нить в 3000 г. И кругом одни роботы! Че делать будеж? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне интереснее,че они делать будут
![]() Ну что FaRl_08,придется нав извращятся ,надо ж как-то выживать ![]() Представь себе,что тебя хотят съесть люди-аборигены? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Меня хотят сьесть? Ну если ток из костей и ушей холодец сварят! Я скажу шо подавяться и они отвянуть....
Представьте вы заснули на занятиях проснулись вечером, а никово нет, ужо каникулы, света нет, телефона нет. Че делать буем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойдем домой )
Представьте,что близкий вам человек вдруг пропал,его уже 4 дня нету.Что будете делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Тоже потеряюсь))...
Представьте, что вы обнаружили упавший корабль пришельцев, и они хотят поговорить с представителем Земли, в данном случае, с вами. От этого разговора, и от того, какое именно впечатление вы на них произведете, зависит судьба всей планеты ( как в американском кино, прям...)))..Как поступите? |
![]() |
|
![]()
|
|
я скажу всю правду.. типа..
мы деградируем, мы не заботимся о планете, у нас одни войны, нет смысла продолжать губить планету... убивайте нас!! представьте что у вас есть билет на концерт но ток вконце зала((( начался концерт а вам не видно(( через толпу фиг пройдешь..... че делать будете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жевачку к волосам фанаткам лепить,чтож остаётся-то?
Представь себе тебя укусила бешеная собака,да так,что до дома ты уже не дойдешь,поблизости никого,мобилы нет..?Чтоб ты сделал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |