![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th May 09 - 16:22
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
книжку бы читала ..занимательную В.Гюго ,Ж.Верн...из современного Стефани Майер...подумаешь не будет..надо отвыкать ..
ешё можно в поход пойти..тупо погулять сходить! а что было бы если ты остался(осталася) на Земле одна? Сообщение отредактировал милафффка-панк - 24th May 09 - 16:26 |
|
|
24th May 09 - 19:05
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
творила бы все, что в голову придет... но мне было бы скучно, и я скучала бы во всем
представьте себе, что в один прекрасный день просыпаетесь в чужом доме, в чужой стране и не знаете как с людьми разговаривать... что будете делать? |
|
|
24th May 09 - 20:42
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
пыталася бы всёже найти общий язык с людьми,..отправилася бы в полицию..я всё же наивная иверю..что нашлись бы люди готовые мне помочь..
что вы делали если бы вы попали в психбольницу по ошибке..вы обэтом говорите ,но вам естественно не верят! сбежать не удастся!больные помочь не могут ,мед персонал тоже1 |
|
|
30th May 09 - 21:34
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
попытался бы сойти с ума по-настоящему
представьте себе, что вы попали в метро, где вас со всех сторон обступают разные аттракционы, красивые девушки пытаются завлечь вас в них, и на деле оказывается, что метро - это система выкачивания денег, злая и беспощадная, и нарядные аттракционы, и красивые девушки, целующие вас и обнимающие - это всё для того, чтобы вы платили, а если вы откажетесь платить, если вы откажетесь переспать с одной из этих девушек (заплатив, конечно) - вам отрежут яйца, положат их в контейнер и отдадут на память. Из метро не выбраться, везде метро. И вот вам уже оттягивают яйца, чтобы их отрезать. Что вы будете делать? |
|
|
9th Jul 09 - 20:56
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
скажу что нравятся мальчики и пойду играться в атракционны
представьте поопали вы в ужатик звонок и участвуете в фильме.. шо вы будете делать? ведь страшно ж( |
|
|
9th Jul 09 - 21:06
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
я точно не буду оборачиваться и заглядывать в шкаф\колодец\холодильник и прочий бред, если вдруг за моей спиной раздастся скрип двери или крышки колодца.
а вообще, если я попаду в ужастик, то буду требовать гонорар представьте, что вы летите в самолете и вам сообщают, что самолет сейчас упадет. Полная паника и ужас, все готовы к смерти и все такое, но в итоге, все обходится. Что делать? подать в суд на пилота или просто радоваться жизни? |
|
|
9th Jul 09 - 22:00
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
AbbeyDawn, вытереть штаны
представьте Yurs уйдет.. шо делать то будем? |
|
|
9th Jul 09 - 22:03
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Саня возглавит сайт)
да куда он уйдет та боже мой) представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся что делать?) |
|
|
9th Jul 09 - 22:13
|
|
Цитата Саня возглавит сайт) Цитата представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся что делать?) считать до 10 1 2 3 4 5 6 7 8 ааааааааааааааааааааааааа представьте вы проснулись в хранилище банка.. и к вам подошол охраник и спросил как вы здесь оказались? Ваши действия |
|
|
9th Jul 09 - 22:18
|
|
ну... соблазнять охранника.. либо вырубать охранника
вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать? |
|
|
9th Jul 09 - 22:18
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Я б его поцеловала(просто интересно посмотреть на его реакцию,тем более потом я значит буду в тюрьме-будет что вспомнит,а может мне повезет....
Вас в шкафу закроют и не будут открывать?Ваши действия? |
|
|
9th Jul 09 - 22:21
|
|
я буду сидеть в шкафу в надежде что кто-то заглянет чтобы взять шмотки))
Цитата вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать?
|
|
|
9th Jul 09 - 22:29
|
|
вот надо же так нагвоздиться-первая моя фраза.
ущипну себя за жопу. и проснусь в своей комнате представьте что вы в пещере из которой нет выхода и повсюду лет.мыши.ваши действия? |
|
|
9th Jul 09 - 22:32
|
|
буду жарить летучих мышей, пока не кончатся.. а потом придумаю умный план побега из пещеры)
уу.. представте, что родители уехали и оставили вам квартиру на неделю... правда, запертую .. короче не выйти вам никуда) |
|
|
9th Jul 09 - 22:45
|
|
AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху.
представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th Nov 25 - 21:53 |