![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Jul 09 - 17:32
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху. представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности Буду спать,потом по-возможности,потом просто сдохну Представте что вы оказались в пустыне без воды,еды,но с верблюдом,причем который тоже подыхает |
|
|
10th Jul 09 - 18:01
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
буду есть верблдюда.
ваши действия если вы бы оказались на "титанике" |
|
|
10th Jul 09 - 18:06
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Попытался бы выбраться.
Представьте себе, я сижу за компом и вскоре узнаю, что моя сокровенная папка пропала...*тьфу тьфу кстати* а там было ВСЁ об Avril Lavigne..ну хоть и не всё но многое - все клипы, студийки видео...что бы вы делали?? |
|
|
10th Jul 09 - 22:11
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
подумала бы о куче потраченного времени и добавила бы в закладки youtube
представьте, что ваша машина остановилась ночью посреди дороги *как в америкоских ужастиках* (бензин кончился или шину прокололи) Ночь, народу не ездит по этой старой заброшеной дороге, до ближайшего населеного пункта пилить и пилить .. далеко короч |
|
|
11th Jul 09 - 11:06
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
сотовый не разряжен-воспользуюсь им.у меня машина "пежо" и они круглосуточно обслуживают)
( а я б от пежо не отказалась..) представьте что вы-преступник и вас посадят в тюрьму.ваши действия? |
|
|
11th Jul 09 - 12:26
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
=D
буду сидеть в тюрьме) представьте, что вы едете в поезде. плеер разряжен, телефон разряжен, книжки все прочитали, выспались на месяц вперед.. в общем, делать нечего вообще. а ехать еще 2 суток. м?) |
|
|
11th Jul 09 - 12:30
|
|
друзья в соседнем купэ..махнёмся книжками) розетка в купэ есть-зарядим усё.дивиди плэер. и будем пока всё это дело делается скакать по вагонам)
представьте что вы лежите в больнице.вы не больны но вам никто не верит и говорит что у вас сломакн позвоночник хотя это не так.ваши действия? не помогает даже то что вы ходите |
|
|
11th Jul 09 - 15:16
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
по возможности сбегу.и буду постоянно жаловаться что я здоровая
представьте себе что в кватриру зашли воры,никого рядом нет мобильника нет.соседей нет.вы одни.Что делать будите? в вашу квартиру (тьфу тьфу тьфу) |
|
|
11th Jul 09 - 16:28
|
|
я ходила на карате..по башке советской энциклопедией .ну и вынесу из квартиры.потом буду менять замок.
представьте что вы превратилися в обезьяну.ваши действия? |
|
|
11th Jul 09 - 19:44
|
|
буду жить в зоопарке и жрать бананы. ну или в Африке буду жить, там тепло. хотя, не желательно бы
представьте, что вы потеряли обратный билет домой из Сочи, а билетов на поезда нет (ну самый сезон, сами понимаете) И все деньги вы прогуляли за отпуск. Жить не на что. что делать? *всяких родственников и друзей, кстати, по близости тоже нет* Короче, аврал. |
|
|
11th Jul 09 - 19:52
|
|
обьявлю в розыск) ищется билет .возраст-три дня.вес-5 нграмм.лицо-с надписями
что бы вы делали если вы упали с корабля по среди тихого океана? |
|
|
11th Jul 09 - 20:35
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
MoonShine,конечно бы плавала!До посинания краснения,а потом уже отупения.А потом бы похзвала капитана корабля.спасать меня^^
что бы вы делали еслиб родители уехали и заперли вас(забыли).ключи с собой все зобрали.так что вам не выйти.вы живете на 9м этаже.телефона тож нет.А окна закрыты так,что фиг откроеш,еды в холодильнике мало. Кстать родетели уехали на 3 недели! |
|
|
11th Jul 09 - 20:41
|
|
я бы сидела в инете)
что бы вы сделали, если бы отстали от группы своей в леcу ночью? а рядом еще кладбище, кстати, и вам страшно |
|
|
12th Jul 09 - 08:42
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Лег спать, а утром че-нибудь бы придумалось..
Представьте, что началась война..*тьфу блин*ваш дом окружен..че делать? Сообщение отредактировал razvedchik - 12th Jul 09 - 08:43 |
|
|
31st Jul 09 - 01:20
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Проснуться.
Представьте себе, что Вы попали в Рай, чтобы Вы сделали? |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th Nov 25 - 02:20 |