![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=D
буду сидеть в тюрьме) представьте, что вы едете в поезде. плеер разряжен, телефон разряжен, книжки все прочитали, выспались на месяц вперед.. в общем, делать нечего вообще. а ехать еще 2 суток. м?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
друзья в соседнем купэ..махнёмся книжками) розетка в купэ есть-зарядим усё.дивиди плэер. и будем пока всё это дело делается скакать по вагонам)
представьте что вы лежите в больнице.вы не больны но вам никто не верит и говорит что у вас сломакн позвоночник хотя это не так.ваши действия? не помогает даже то что вы ходите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по возможности сбегу.и буду постоянно жаловаться что я здоровая
![]() представьте себе что в кватриру зашли воры,никого рядом нет мобильника нет.соседей нет.вы одни.Что делать будите? в вашу квартиру (тьфу тьфу тьфу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я ходила на карате..по башке советской энциклопедией .ну и вынесу из квартиры.потом буду менять замок.
представьте что вы превратилися в обезьяну.ваши действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду жить в зоопарке и жрать бананы. ну или в Африке буду жить, там тепло. хотя, не желательно бы
![]() представьте, что вы потеряли обратный билет домой из Сочи, а билетов на поезда нет (ну самый сезон, сами понимаете) И все деньги вы прогуляли за отпуск. Жить не на что. что делать? *всяких родственников и друзей, кстати, по близости тоже нет* Короче, аврал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обьявлю в розыск) ищется билет .возраст-три дня.вес-5 нграмм.лицо-с надписями
что бы вы делали если вы упали с корабля по среди тихого океана? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine,конечно бы плавала!До посинания краснения,а потом уже отупения.А потом бы похзвала капитана корабля.спасать меня^^
что бы вы делали еслиб родители уехали и заперли вас(забыли).ключи с собой все зобрали.так что вам не выйти.вы живете на 9м этаже.телефона тож нет.А окна закрыты так,что фиг откроеш,еды в холодильнике мало. Кстать родетели уехали на 3 недели! |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сидела в инете)
что бы вы сделали, если бы отстали от группы своей в леcу ночью? а рядом еще кладбище, кстати, и вам страшно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Лег спать, а утром че-нибудь бы придумалось..
![]() Представьте, что началась война..*тьфу блин*ваш дом окружен..че делать? Сообщение отредактировал razvedchik - 12th Jul 09 - 08:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Проснуться.
Представьте себе, что Вы попали в Рай, чтобы Вы сделали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я бы поговорил с всевышним Оо
КаК ОбЫчНо тЫ С ДрУзЬяМи пРоВёЛ ОфИгИтЕлЬнЫй дЕнь...Но пРиШлА ПоРа иДтИ ДоМоЙ,пРиЧёМ ОдНоМУ и кАк-тО ТаК ПоЛуЧиЛоСь,ЧтО ЧЕрЕз кЛаДбИщЕ....СтРаШнО?Но эТо еЩё нЕ ВсЁ.... иТаК,Ты иДёШь и чУвСтВуЕшЬ,чТо сЗаДи тЕбЯ ИдЁт пОдОзРиТеЛьНыЙ ТиП,нА УЛиЦе нИ ЕдИнОй ЖиВоЙ дУШИ(ЕсТеСтВеНнО,Ты жЕ На кЛаДбИщЕ...). Ты уСкОрЯеШь шАгИ,И Он тОжЕ И Ты пОнИмАеШь,чТо вЛиП... ТвОи дЕйСтВиЯ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Как в той страшилке, обернусь и скажу: извините, а не могли бы вы меня проводить? а то я мертвецов боюсь...
А он ответит: А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ?? Так и поладим... Представьте, что вы очнулись в каком-то подвале, запертом снаружи, и не помните, кто вы и что вы. Что будем делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я буду ЩАСЛИВ)))))))))))))))) я не знаю кто я ))) еее)))) одиночество))) ееее))))) ет я серьёзно)))
представьте к вам пришол Дед мороз - НАСТОЯЩИЙ !! шо делать буем ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
1. Проверим психику.
2, Вежливо поздороваемся. 3, Попросим электрогитару в подарок. Представь, что у тебя есть машина времени, которой можно воспользоваться только 1 раз (туда и обратно) что бы ты сделал? (лично я б слетала на концерт Нирваны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я...я...ну неверное...Это очень сложно.
Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею. Я...я...ну неверное...Это очень сложно. Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею. Представь себе, тебя укусила змея. что зделаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:41 |