![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я бы поговорил с всевышним Оо
КаК ОбЫчНо тЫ С ДрУзЬяМи пРоВёЛ ОфИгИтЕлЬнЫй дЕнь...Но пРиШлА ПоРа иДтИ ДоМоЙ,пРиЧёМ ОдНоМУ и кАк-тО ТаК ПоЛуЧиЛоСь,ЧтО ЧЕрЕз кЛаДбИщЕ....СтРаШнО?Но эТо еЩё нЕ ВсЁ.... иТаК,Ты иДёШь и чУвСтВуЕшЬ,чТо сЗаДи тЕбЯ ИдЁт пОдОзРиТеЛьНыЙ ТиП,нА УЛиЦе нИ ЕдИнОй ЖиВоЙ дУШИ(ЕсТеСтВеНнО,Ты жЕ На кЛаДбИщЕ...). Ты уСкОрЯеШь шАгИ,И Он тОжЕ И Ты пОнИмАеШь,чТо вЛиП... ТвОи дЕйСтВиЯ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Как в той страшилке, обернусь и скажу: извините, а не могли бы вы меня проводить? а то я мертвецов боюсь...
А он ответит: А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ?? Так и поладим... Представьте, что вы очнулись в каком-то подвале, запертом снаружи, и не помните, кто вы и что вы. Что будем делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я буду ЩАСЛИВ)))))))))))))))) я не знаю кто я ))) еее)))) одиночество))) ееее))))) ет я серьёзно)))
представьте к вам пришол Дед мороз - НАСТОЯЩИЙ !! шо делать буем ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
1. Проверим психику.
2, Вежливо поздороваемся. 3, Попросим электрогитару в подарок. Представь, что у тебя есть машина времени, которой можно воспользоваться только 1 раз (туда и обратно) что бы ты сделал? (лично я б слетала на концерт Нирваны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я...я...ну неверное...Это очень сложно.
Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею. Я...я...ну неверное...Это очень сложно. Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею. Представь себе, тебя укусила змея. что зделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Укусил бы её до смерти ))) Представь, идёш ты по подъезду и понимаеш что уже пятый раз проходиш второй этаж О_о что ты будеш делать ?
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ... Я перестал бы бестолково подыматься на лестничную клетку, разворачиваться и заново спускаться, а потом снова подниматься.
Ну давайте, классика жанра. + немного брутальщены Вы приходите домой, закрываете дверь, разворачиваетесь, а там Аврил в кожаном костюме с плёткой. И что делать? Возможно вам грозит смерь? Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Feb 10 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Возможно выброшу те таблетки, которые я перед этим глотнула
Представь, что утром ты проснулся(лась) ,в чужом теле(противоположного пола) что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаю операцию по перемене пола.
Представь, что ты идешь по улице, и вдруг какой-то придурок начинает кидать в тебя камнями. Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
найду кирпич и кину в него))))
представь себе что завтра конец света....и тебе осталось жить один день, что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
паниковать уже бесполезно смирись с этим...
А что если бы ты мог останавливать время? что бы делал ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
посетил бы разные места в городе)
Что было бы, если бы изобрели неумираемость (забыл слово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
бессмертность
![]() если ты вдруг просыпаешься лысым? (ой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
одела бы парик)))
если бы ты проснулась(лся) с незнакомым мужчиной в одной постели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Позвонил бы в милицию. (очевидно же,что это вор)
Что бы ты сделал(а),если бы время остановилось? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:21 |