![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
31st Mar 10 - 17:00
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
паниковать уже бесполезно смирись с этим...
А что если бы ты мог останавливать время? что бы делал ты? |
|
|
31st Mar 10 - 17:11
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект |
посетил бы разные места в городе)
Что было бы, если бы изобрели неумираемость (забыл слово |
|
|
31st Mar 10 - 17:34
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
бессмертность
если ты вдруг просыпаешься лысым? (ой) |
|
|
29th Apr 10 - 05:39
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
одела бы парик)))
если бы ты проснулась(лся) с незнакомым мужчиной в одной постели? |
|
|
29th Apr 10 - 15:29
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Позвонил бы в милицию. (очевидно же,что это вор)
Что бы ты сделал(а),если бы время остановилось? |
|
|
6th Jun 10 - 13:15
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... |
ХАхаха \адский смех\ спала бы 72 часа подрят, сидела в интернете не меньше, ходила бы по улицам и сходила бы с ума...)
Представь себе, что ты стал(а) мной |
|
|
6th Jun 10 - 15:57
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Я бы не знал(а),что мне делать...но точно был(а) бы уверен(а),что всё закончится хорошо)
Представь себе,что ты маленький бездомный котенок,который очень хочет есть) Что бы ты сделал(а)? |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
6th Jun 10 - 23:48
|
|
Guests |
Пришел бы к тебе, посмотрел бы жалостными глазами, и мило облизнулся.
Представь себе: *Читать медленно и представлять себе* *Раннее утро. На улице слабая дымка покрывает влажную землю. Багровые лучи утреннего солнца растворяются в тумане. Нежная прохлада окутывает вас. Вы лежите в кровати со своею любовью. *Вдруг вас будит звонок в дверь, вы с трудом просыпаетесь. Ваша возлюбленная (ый) медленно подымается и идёт к двери. С сонным лицом она (он) открывает дверь. ... Тут стою я, Alex Dik. Я реско достаю Магнум 45 калибра и на*уй вышыбаю ей (ему) мозги. О кровавленное тело с дыркой во лбу падает на пол. Вы в ужасе пытаетесь бижать. ... Но я хватаю ТЕБЯ даю пару раз по морде. Ломаю ноги, и начинаю тебя... --------------- ЦЕНЗУРА---- (вообщем долго пытать и мучать)------ С переломаными руками и ногами, выколотыми глазами, ты не в состоянии бежать. Я (Alex Dik) граблю твою квартиру. Я спрашичвю где деньги, но ты не говоришь. Ты не здаешся! * И вот в миг у твоей бошки мой магнум 45 калибра... Что ты будешь делать? Помни: я сломал тебе ноги и руки, выбил зубы и выколол глаза! P.S. Ничего личного это просто не обычный сюжет)))))) |
|
|
7th Jun 10 - 15:06
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... |
Скажу где деньги и попрошу полечится. А потом займу тебе место в аду, рядом со мной, чтобы отомстить тебе, постоянно "процензуривая" мозги
Представь себе, что ты можешь летать. У тебя большие белые (черные) крылья... ты чувствуешь свободу... ветер... ты свободен (свободна) в пространстве, притяжение для тебя ничего не значит, ты свободен (свободна) от всего... Тебя закрыли в клетке, красивой и золотой. Что бы ты сделал(а) ? |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
7th Jun 10 - 23:42
|
|
Guests |
У тебя большие белые (черные) крылья... Это Aion Legend ??? RockLady..., на каком сервере ты играешь? И да у меня чёрные крылья - я Асмодианец. А ответ: Я бы применил скоростную атаку (-287 HP x6) и критический удар (- 390 HP). Прдеставте себе: *Это я писать не буду - мне лень.* P.S. RockLady..., врядли тебе было бы хорошо в Аду, с серийным убийцей, маняком... Представь на что он (в данной истории, к сожилению, он - это я) способен в Аду! Как бы он (...<-) не сместил с престола Мефистофеля... А вот примерную девочку там бы обижали... Сообщение отредактировал Alex Dik - 7th Jun 10 - 23:44 |
|
|
8th Jun 10 - 00:25
|
|
Alex Dik, Я давным - давно не играю. Да, это Aion Legend ))
Достать бы тебя я смогла - в Аду все можно, тем более что может быть хуже Ада? Какой то жалкий серийный убийца - маньяк?) Я представляю на что способен серийный маньяк убйца в Аду)) : Терпеть муки, пытки. Ощущать как кожа медленно превращается в пепел, а кости рассыпаются прахом. Надеятся на спасение, ждать... Вечно ждать когда же закончится этот кошмар?! Вспоминать свою ничтожную жизнь... Почему ты прожил её именно так? Видеть лица людей которых убил... Страдать... Но не умирать.... Все это заслуженно. Осмысливать свою жизнь... Зачем? Почему? За что...? И не получать ответ. Никогда! Представь себе, что ты сейчас на дереве. Растешь себе спокойно... Вдруг тебя срывают и съедают) Что бы ты сделал(а)? |
|
|
8th Jun 10 - 01:05
|
|
Я бы познал,чей-то богатый внутренний мир)
Представь себе,что ты ватная палочка,находишься в банке с сотней точно таких же как ты (а может быть даже лучше)) И очень хочешь,чтобы выбрали именно тебя. Что бы ты сделал(а)? |
|
|
8th Jun 10 - 01:12
|
|
А в этом случае обязательно хотеть что бы выбрали именно меня...?)
Ну, если так, то я случайно окажусь выше всех других палочек, или упаду рядом с банкой. Представь себе, что нет больше кофе. Нет енергетиков, и чая тоже нет. И Радиолы нет) Остался только компот... Что бы ты слелал(а)? |
|
|
8th Jun 10 - 01:17
|
|
Я бы наслаждался этим благородным напитком,беседуя с хорошо заряженным Ангелом)
Представь себе,что ты хочешь что-то сказать,но не можешь (в силу каких-то причин) Что бы ты сделал (а)? |
|
|
23rd Jun 10 - 12:14
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Подошла бы к зеркалу, сделала решительный вид и пошла бы говорить.
Представь, что твою любимую собачку( кошечку, попугайчика, тараканчика) украли и требуют 5 тыщ рублей выкупа. а у тебя их нет. Что будешь делать? (ну это ведь твой лучший, любимейший друг...) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th Nov 25 - 00:45 |