![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Alex Dik, Я давным - давно не играю. Да, это Aion Legend ))
Достать бы тебя я смогла - в Аду все можно, тем более что может быть хуже Ада? Какой то жалкий серийный убийца - маньяк?) Я представляю на что способен серийный маньяк убйца в Аду)) : Терпеть муки, пытки. Ощущать как кожа медленно превращается в пепел, а кости рассыпаются прахом. Надеятся на спасение, ждать... Вечно ждать когда же закончится этот кошмар?! Вспоминать свою ничтожную жизнь... Почему ты прожил её именно так? Видеть лица людей которых убил... Страдать... Но не умирать.... Все это заслуженно. Осмысливать свою жизнь... Зачем? Почему? За что...? И не получать ответ. Никогда! Представь себе, что ты сейчас на дереве. Растешь себе спокойно... Вдруг тебя срывают и съедают) Что бы ты сделал(а)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я бы познал,чей-то богатый внутренний мир)
Представь себе,что ты ватная палочка,находишься в банке с сотней точно таких же как ты (а может быть даже лучше)) И очень хочешь,чтобы выбрали именно тебя. Что бы ты сделал(а)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
А в этом случае обязательно хотеть что бы выбрали именно меня...?)
Ну, если так, то я случайно окажусь выше всех других палочек, или упаду рядом с банкой. Представь себе, что нет больше кофе. Нет енергетиков, и чая тоже нет. И Радиолы нет) Остался только компот... Что бы ты слелал(а)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я бы наслаждался этим благородным напитком,беседуя с хорошо заряженным Ангелом)
Представь себе,что ты хочешь что-то сказать,но не можешь (в силу каких-то причин) Что бы ты сделал (а)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Подошла бы к зеркалу, сделала решительный вид и пошла бы говорить.
Представь, что твою любимую собачку( кошечку, попугайчика, тараканчика) украли и требуют 5 тыщ рублей выкупа. а у тебя их нет. Что будешь делать? (ну это ведь твой лучший, любимейший друг...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Что бы освободить любимого тараканчика, я бы пожаловался его соплеманникам!!! Их много, они бы помогли))))
Представь, что ты похититель моего тараканчика и на тебя напали его соплеменники!!! Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бежать!) в ближайший магазин,за мелком судьбы - "Машенька" )
Рисуешь вокруг себя круг...и всё,тараканчики не пройдут!) Представь себе,что ты деревянная линейка,и тебя хотят сгрызть!) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я просто окаменею от такой наглости((( потом пусть грызут)))))
Представь что тебя в туалете захватили террористы и требуют прочитать все книги Стефани Майер))) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Достану заначенный в бачке MP5K и буду отстреливаться.
Представь себе, что ты эльф 80го уровня. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Удалю эту гадость,чтоб глаза мои её не видели. (ненавижу MMORPG)
Представь себе,что ты Бог Смерти. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Все как у всех богов: завтрак, прогулки на свежем воздухе, прием лекарств и т. п.
Представь что ты туалетный утенок. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы крякал о своей нелегкой судьбе,проклиная все на свете)
Представь себе,что к тебе в дверь ломится милиция,а у тебя на полу (совершенно случайно) оказался чей-то труп...и руки все в крови. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Порядок действий:
1)разбудил бы труп 2)заставил бы его опохмелиться и убраться 3)вымыл руки от варенья 4)открыл дверь милиции 5)сказал что мальчишник закончился, мы больше так не будем(наивные глаза) и вообще скоро придёт жена 6)закрыл дверь 7)открыл дверь встретил жену 8)закрыл дверь 8)Лёг спать Представь что у тебя выросли глаза на... пятках, ходить не возможно глаза быстро устают. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, 4 глаза это уже мутант Оо
отдал бы лишние 2 слабовидящим) представьте проспали целый год, что бы вы сделали когда проснулись?) |
![]() |
|
![]()
|
|
1 - Включил компьютер
2 - Посмотрел в окно 3 - Посмотрел в зеркало 4 - Посмотрел в холодильник 5 - Пошел спать) Представь,что ты можешь управлять другими людьми. (с помощью мысли) Что бы ты сделал (а)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:39 |