![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сразу покончу с собой бросившись на нож, а то вдруг с живого кожуру снимут)))
Представь себе, что женщины научат мужчин рожать)))). Твои действия? (стёб над женой зовёт спать) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
*Рюзаки снова упал со стула* )
Представь себе,что у тебя аллергия на абрикосы,а тебя заставляют их есть. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня аллергия на абрикосы реально((
я их люблю.. я буду их есть,а потом мучиться от аллергии ![]() представьте, что у вас постираны все вещи, но вам срочно нужно выйти из дома. Что делать будем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
скажу по своему XD
перья от подушки + клей ![]() представьте что конец света перенесут на ваше ДР что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Поставлю новый статус - "27 июня - конец!" )
Представь себе,что ты выходишь из дома,и видишь,что кто-то собрался спрыгнуть с крыши соседнего дома. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
скажу подожди меня я щас тож заберусь и спрыгну - за компанию=)
представь что интернет запретят ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Расслаблюсь и буду получать удовольствие, наблюдая за придурками, которые этим займутся)))
Представь 27 июня всё таки наступил конец света!!! По улицам ходят боги смерти и пернатые чудовища))) Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Радоватся жизни! И попросить афтограф у синигами)
Представь что ты... Это больная собака. Что делаешь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Найду себе хорошего хозяина....например Ангела....возможно он меня вылечит)
Представь,что тебе захотелось что-нибудь взорвать (например магазин) но у тебя нет взрывчатки. Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайду и взорву хохотом)))
Представь, что у тебя сели биологические батарейки и тебе всё лень, а НАДО!!! Выкручивайся Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jun 10 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпью ОЧЕНЬ крепкого кофе, включу вот эту песню, и буду заряжать батарейки)
Представь себе, что ты гриб, и тебя сейчас срежут. Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Тихо шепну:
"Вон тот лучше"... "Не вру - иди проверь!" Ну после этого, думаю, меня так точно срезать не будут) Представь себе, что я стою у тебя за спиной. Что бы ты сделал(а)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и пугаешь)) напишу в Почему... почему у меня за спиной стоит RockLady... и буду ждать ответа)))
Представь, что ты Камерунский космонавт и тебя забыли на МКС, запасы бананов подходят к концу, напарника доел ещё вчера ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Jun 10 - 03:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошлю СМС-ку на короткий номер, выиграю миллион Камерунских рублей, и куплю себе 2 килограмма бананов в соседнем НЛО)
*и больше не буду курить обшивку МКС* Представь себе, что ты пилот Формулы-1, ты идешь первым, и на последнем повороте тебя подрезает Газель) Твои действия? Сообщение отредактировал Ocelot - 26th Jun 10 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Перепрыгну через Газель (как в тупых голливудских фильмах).
Представь,что ты открываешь дверь ванны утром, а там все покрыто мерзкой инопланетной зеленой жижей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |