![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я отвечу уважаемому Князю, что Я Бог этого мира, и если он не успокоится, я его забаню)
Представь, что тебя забанили, и ты не можешь войти в жизнь) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
И кто из нас маньяк....
Пожалуюсь ангелу хранителю(симпатичной такой ![]() ![]() Представь что у человека, есть крылья!!! Все летают, как ангелы)) и кто то сверху на тебя нагадил)) Твои действия? Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Пойду в душ.
Представь себе, что завтра ты проснешся в раю... Ну и? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Пойду искать месторождение "эйфории" ,наберу её побольше, сяду в лифт, нажму кнопку "Земля", и застряну в лифте...)
Представь себе, что у тебя отключают интернет, и ты можешь написать последние...5 слов. Что ты напишешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
"Жизнь жестока. Я тебя Люблю..." или "0*065*969* - качай скайп!" )
За эйфорией тебе в Эдем) Представь себе что ты чашка кофе у меня на столе. Холодный, черный, невкусный... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду надеяться на то что богиня, отнесет меня к микроволновке, и дарует вторую жизнь)
Представь себе, что ты мой домашний котенок. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Застрелюсь...
Представь, что ты бабочка. Маленькая беззащитная бабочка, ты летишь к красивому цветку машешь крылышками, а тебя ветер падлюка относит назад. Ты стремишься, машешь крыльями и вот ты уже почти долетел... Очнулся стоишь перед вентилятором и машешь руками, вокруг родные с охреневшим видом ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Jul 10 - 05:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу,что я репетировал....полет бабочки) *родные уже звонят, куда следует* )
Представь себе, что ты шпрота в банке, и на тебя очень подозрительно облизывается кот. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вырву острое ребро моего соседа и, размахивая им как шпагой, с криками "Эй сударь! Вы оскорбили мое самолюбие своим облизыванием!" рванусь на кота)
Представь себе, что у тебя есть возможность загадать всего лишь одно желание, одно, которое может изменить твою жизнь. Что ты загадаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я загадаю - "Чтобы любовь никогда не умерла....даже через 14 лет)"
Представь себе, что я читаю все твои мысли, Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на её месте покраснел))) *всё ушёл вернусь не скоро xD *
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все мысли... ты бы узнал много нового) Но не про себя)
Представь что SmartLex, не вернется. Твои действия (только не слишком радосно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы впал в затяжную депрессию....минут на 30)
Представь себе, что тебе предлагают вечную жизнь, в обмен на твою улыбку (счастье) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отказ.
Представь себе, что ты стоишь перед обрывом. Рядом стоит дорогой тебе человек. У тебя есть пять минут и выбор: ты прыгнешь, но она будет счастлива, или ты останешся, но ей будет плохо... Что ты сделаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 18:36 |